みんなのレビューと感想「使い捨て王女は死神公爵の花嫁になりました」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全3巻完結
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
NEW面白い
赤い目と赤い泪(*^^*)なんだか今までなかった感じで面白いかも。これからの二人がどうなるのか気になる!
by 匿名希望111111-
NEW40話まで読みましたが、あまり大きな変化がなくもう40話まで読んだのかーという感じです。一話がすごく短いです。
by ダメ恋はまる-
NEW死神
死神さんとクレアが出会ったあのシーン、あれととも優しい人じゃない?と感心しました。劇的な再会で人生最高潮に持ってけるなんて感激🤩
by ラーメン111-
NEWそうきましたか
こどものときの出合い話はあるあるだと思いますが、
こうきましたか~と思いました。今後楽しみです、幸せになってほしいですby しゃちっち-
うーん…💧
課金して最後まで読みましたが、これで終わり❔って思いました。続編ありますか?まだまだ解決してない話のように思ったんですが…💧なので星三つです。
by キュッキュ~-
絵も好きだし、お話も興味があったので無料分を読み始めました。
1話1話がすごく短いような気がします。
それがとても残念です。by 特・匿名-
面白いけど絵がいまひとつ
面白いけど、絵がいまひとつ、登場人物をもうちょっと丁寧に書き分けてほしいです。この人、誰だっけ?とよくなります。
by りりおさん-
嬉しい
子どもなのに、理不尽なことで苦労してきてる2人が少しでも気持ちが優しくなって笑顔になれる時があって嬉しいな。
by おおいぬ-
無料分
双子の姉ヒロインは、紅い涙を流すため穢れていると幽閉され、妹の影武者としてつかわれていました。特に双子の妹は、ヒロインを虐め、扱いがひどいです。折角その家から逃れられたと思っていたのに、妹の嘘を信じて家に戻ってしまうなんて、もう少し疑う事を覚えてもいいのでは?
by 流れ★マーク-
クエストでいろいろある中から選びましたが、結構好きなタイプかなと思います。
ただモノクロの画面の中赤い涙と赤い瞳が、お話的には重要アイテムだから仕方ないですが、
個人的にチョット気味悪いぐらい目立つと思います。
まだ7話なのですが、無料チャージ分多いので、ボツボツ読み進めます。by commonlilac-