みんなのレビューと感想「もしも、透明人間になれたなら」(ネタバレ非表示)

NEW犯罪
透明人間になったからって犯罪していいわけないだろ。
不快なマンガ。
一種のファンタジーだとは思うが、犯罪がファンタジーになっているところがダサい。by ひなぎくちゃん-
NEWある日透明人間になれるアプリが
社内で、皆から蔑まれていた羽崎。
ある日、透明人間になって嫌いな女上司達を手籠にしていく。
最初は、気分が良いかもしれないけど、だんだん虚しくなっていくんじゃないかな?
やっぱり、仕事で認めて貰った方が、やりがいあると思うなーby オズの国-
夢のような漫画。
透明人間になるとういのは、全人類の男の夢!それがこの漫画では描かれていてとてものめり込んでしまう。エロスとともに。
by kick2-
ちょっと無理があるような
1話目だけ読みました。話の展開に無理があるような。でも、これはこれでアリなのかな?絵はとても上手いです。
by もーきちもーきち-
ややありきたり
まあ、面白いといや、面白いんだけど、内容がありきたりな感じが否めない。ただ、誰もが一度は透明人間になってみたいと考えたことあるやろから、それなりに受けそうですね。
by マミーマミマミー-
期待してなかったけど、、
エロ専門で内容に期待してなかったけど凄く面白かったです!
チート能力もしっかり設定があって性格悪い社員を陥れる所とかとてもスッキリしてエロくて最高でした。by たなかかよ-
自分が嫌なことされて、それを透明人間になって復讐するとは凄いてんかいだ!最後は快楽になるんだろうか?それで情がでればなおいいのに
by ショーチャン-
透明人間は誰でもあこがれがあると思います
そんな願いを叶えてくれる作品ですね!
ぜひ続きが楽しみです!by kei1122s-
絵とかは良かったのですが、透明人間になったのになんで課長を触れるんですか?普通透明人間になったらすり抜けるはずですよね笑けど、漫画の世界ですからあってもいいかもしれませんね。
by 日やさわた、-
無料分途中10話まで読みました。
社内で雑用係のように使われてる男性社員が、逆恨みして、なぜか透明人間になれる能力を持つことになり、それを性的に利用して女性社員達に復讐していくストーリーです。読んでいていい気分になるものではありませんでした。by ★どんどん匿名◆-