みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
- 29話まで配信中(60pt / 話)
NEW無印で生まれたからと言って、良家のお嬢様が皇族の侍女になり、他の使用人からこんなにも蔑まれるというがちょっと無理があるような気もします。
by リトルスナフキン-
NEW他人の心の声が聞こえてしまうという特殊な能力を持ってる主人公。
こういう能力を持ってる主人公のマンガって今まで読んだことがなかったけど、主人公は大変だろうなぁ。
心の声が聞こえすぎて寝れなくなってしまうしなんて辛い。
さくさく読めて面白いです。by chakomi-
NEW無料分まで読みました。
人の心の声が聞こえる不思議な力を持つエリカ。
これからユリウス様とどうなるのか楽しみです。by ナナナなな-
NEWおもしろい
こころの声が聞こえたらどんなにおもしろくて人生やりやすいか!
おもしろいから一回自分も体験してみたいと思うby みずm(_ _)m-
NEW女の子の絵が良ければ…
お話は面白いし、キュン要素もあって先が気になるけど、如何せん女の子が幼く(子供に)見えて入り込めないのが残念…。男性キャラの絵は上手いし皇帝の綺麗な顔は好きだけど、なぜこんなに女性キャラがアニメっぽいのか(この絵が好きな方はごめんなさい)、男女の絵に差があるとよみにくいです…。
by マイヤーレモン-
無印
無印でなんの能力もなく、しいたげられているけど、人の心の声が聞こえる。これは、十分な能力なのでは。まぁ、周りにいたら怖いから、さらに孤立するから、人には言えないのは仕方がないのか。
by ゆなた星-
似たような
似たようなツンデレ陛下の声が聞こえる異国から嫁いでくるの王女様の話が有って、それが大好きだったので購入しました。結果、あっちの方が面白い(笑)こちらはちょっと軽いです。その分読み流せるけど…
by ぞぞっさ-
これは
結構読み進めてしまったけれど、これは話をどう広げるんだろうか。眠れない陛下の心の声が聞こえる…ストーリーはそんな広がらなそうだけどイチャイチャは可愛い
by yuka0307-
まったり系です
絵が可愛いなと読み始めて、まだ数話しか読んでいませんが、まったり系で読んでるとほのぼのするストーリーです。
by ああああ湯-
心の声が聞こえるのは、良し悪しだよね😅陛下の心の声を聞いて、十分寝れてないと知り、背中をさすってやると、なぜだかウトウトしてくるみたいね😅楽な安眠剤です😃
by たまちゃん2525-