みんなのレビューと感想「陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 35話まで配信中(60pt / 話)
NEWエリカ
続きが気になる!
無料が少ない!
エリカの恋の行方どうなるのかby ましゅまろ111-
人にはそれぞれ好きなことを思っている時間があるもの。そうでないとやっていられないこともある。それが聞こえるのは辛いときもあるでしょうね。
by 陽春-
まだ先がわからなくて…
無料分読みました
心が声が聞こえるエリカに陛下が少しずつ心を開いて、2人の距離が少しずつ近づいていることにほほえましく読んでいたんですが…
無料分読んでも、まだタイトルのような状況にはなってません
ちょっと残念で、先を読むかはまだ考え中です
たぶんこの作品の楽しいところはこの先なんでしょうねby 0424-
陛下の声がかわいすぎるんだけど、イラストのせいかストーリーが入ってこない…
設定も好きなんだけどなぁ
無料終わったら、読まないかなby まめはま-
8話まで読んで。人の心の声が聞こえる主人公というところに惹かれて読んでみました。今の所ほのぼのした感じで、未だ溺愛も"えっちな妄想”もありません(笑) もうちょっと無料分があればハマれるか判断できたかも。
by 匿名希望,-
♡
皇室系最近多いです!!
なんか素敵に感じて読んでみました!
こういうトリッキーな設定すきです!
きゅん!by kth⭐︎-
先が楽しみ
人の心の声が聞こえるエリカ。皇帝ユリウスの悲痛な心の声を聞いて耐えきれず奮闘します。うまくいくといいなと思いながら読んでます。
by ショートショート-
無印で生まれたからと言って、良家のお嬢様が皇族の侍女になり、他の使用人からこんなにも蔑まれるというがちょっと無理があるような気もします。
by リトルスナフキン-
他人の心の声が聞こえてしまうという特殊な能力を持ってる主人公。
こういう能力を持ってる主人公のマンガって今まで読んだことがなかったけど、主人公は大変だろうなぁ。
心の声が聞こえすぎて寝れなくなってしまうしなんて辛い。
さくさく読めて面白いです。by chakomi-
無料分まで読みました。
人の心の声が聞こえる不思議な力を持つエリカ。
これからユリウス様とどうなるのか楽しみです。by ナナナなな-