みんなのレビューと感想「腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインは元令嬢でかわいく優しく可愛い。好感がもてるヒロインです。仕事ができる上司が時々見せる別の顔は何なのか、展開が気になります。
by アドバルーン-
ストーリー展開、作画の美しさ◯。冒頭から普通におもしろくて期待できる内容だけど評価が低いのが気になる。ヒロインが課長に翻弄されまくってほしい。
by ことり719-
タイトルは悪役
この会社、イジメだけなら良くあるが、
納期に影響させて会社自体の評判を落とすようなイジメは会社として終わりでは。by ヴァンガード-
良い作品かな
主人公はおちょこちょいだけど美人で可愛い、上司はかっこいい設定は定番だけど、今後の話しの展開がおもしろそうです。
by ねこまねまね-
無料分読みました
課長がー!裏の顔があるの?何か訳があるの?
まだまだ全くわからない。
どんな展開になるのか楽しみ!by Mseason-
こんなイケメン上司が全ての会社にいたら、みんな苦労しないのにな、、漫画の世界に入りたいと尚さら思いました()
by GREENtea-
ヒロインが可愛い
クエストで読みました。続きが気になるけど、課金までするか迷うところ。ヒロインが可愛いです。課長の本当の顔、目的も気になる。
by ピスタチオグリーン-
クエスト④
(・・;)←途中まで、見ていたみたい👻
絵も綺麗で、気にいってた作品なんですが…忘れてた👻ガーン
思い出させてくれて、ありがとうございます🙇笑by ~パタコ~-
裏の顔
イケメンだと裏の顔もイケメン!今後どんな顔を見せてくるのこ楽しみです。社内の人間ドラマが猛者面白かったです
by naoko.co-
無料を読みました。ヒロインは健気で頑張りやさんですごいなと思いました。仕事を辞めてまでお家の仕事を継ごうと頑張るところがステキでした。腹黒上司がどう絡んでいくのか見物ですね。
by きむきー-