【ネタバレあり】腹黒上司に乱される 定時後、二人で、×××。のレビューと感想(7ページ目)
- 16話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインと上司の社内恋愛、上司は腹黒系でヒロインが天然ぽい感じであるあるです。セリフも聞いた事のあるようなありがちな物で、私として既視感?あまりドキドキしませんでした。絵柄は綺麗で読みやすいです!
by ぴぎゃあああ- 0
ええ
令嬢にいいのか?その態度。そしてありがちな嫌な女がいる。もう少し乱してくれ〜無料〜笑
全然さっぱりで終わったwby とうふぅ- 0
無料分しか読めてませんが、社長令嬢だからと会社の信用問題に関わるような落とし入れかたをする社員とかどうよ!?ってなりましたね。
まだ腹黒さがイマイチ分からなかったですが、これから…でしょうか?by ちへいせん- 0
納期が遅れてしまったのは、納期変更確認しました、と返事をもらわなかったのに、もう一度確認せず、適当にメモで済まそうとした男性社員も悪くないですか?なんで新人ばかりがそこまで責められているのでしょうか。
by さあやん100- 0
頑張る主人公が純粋で、健気で良いです!絵もかわいいです。
これから腹黒課長とどうなっていくのか期待です。by ルウ子- 0
会社の信用を失いかねないような事をして、主人公をおとしめるようなことをして最悪だ。でも、その先が気になります。
by ぽんすけ5555- 0
また。。
上司モノかぁーなんてあまり期待せずに読み始めたのだけれど、思ったより楽しめました!!ストーリーはサクサク進んでいくので良いです!
by みかんたまよ- 0
なにが狙い?
優秀な姉の代わりに急遽入社とか、妬まれて意地悪されるとか、優しい上司が仮面男とか、ありがちですがさらさら読めて面白いです。仮面男の課長の狙いがナゾです…
by 三月の北きつね- 0
面白かったです!
無料分だけ読みましたが、つづきが気になるので課金して読もうと思います。これからイケメン上司の腹黒さが出てくるのが楽しみです。
by ささ515- 0
先が気になります
無料分があったから、とりあえず読んでます。この上司の本心がむちゃくちゃ気になりました。先が楽しみです。
by namidon- 0