みんなのレビューと感想「私が見た未来 完全版」(ネタバレ非表示)

- 19話まで配信中(57~58pt / 話)
※『5話~8話「夢日記」解説(1)~(4)』は解説資料となり、漫画ではございません。
ご購入の際には、ご注意ください。
NEW初めて読みました
これが話題の本なのかと初めて読みましたが、意外にもコミカルな感じで印象は違いました。
もっとドロドロとした暗い感じかと思ったのですが。by ヴィオラさん-
読んだらもう…
読んだらもうすぐ防災対策に走りました!未来がどうなるのかはわかりませんが、見える人からの警鐘は無視しません!書籍でも買いました!
by ふふふーふふふ-
興味津々
友人から7月5日のことを教えてもらい、即座にこの作品を購入。
と言っても、一日一話づつですが購入して読んでいます。
わたし自身も夢にはかなり興味があった時期がありました。
夢占いではなく、夢判断という本を買い、奇妙な夢を見た時に
そのページをまくったことも。
これからも少しづつ読み進めていきます。by 北の嵐-
私が見た未来
タツキ先生の書いたこの作品は、凄いとしか言い表せないです。内容が未来の予言の話しで、とても好奇心を煽る漫画です。予言とかミステリーなどが好きな方にはオススメ作品です
by デ久見ク-
備えることの大切さ
それを信じるか信じないかはその人自身が決めることだし強要とかはあっちゃだめだけど、普段から備えの意識を持っておくことは大切だと思う。それはもちろん、災害の避難的な意味でもそうなんだけど、いつその大事な人と離れ離れになるかなんてわからないから、言動とかにも注意を向けて後先後悔しないようにしたいよね
by れおねる-
予知夢
本当にこんなことがあるのだろうかと半信半疑ですが、今のうちから、何が起きても大事な人を守れるように対策しておくことしか出来ないです。
by hanichopki-
まさかこれが読めるとは
これ、当たらないようにする世界線に来ることができると思う。
私には何かすることは出来ないけれど能力者は庶民の為にハッピーな世界線になるように祈ってくれないかなあって思ったりする。by 脛-