みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 22話無料/毎日無料で79話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEW絵の違和感が…
モノクロで途中まで読み、後半カラー版で最後まで読みました。ストーリーは結構好きだったし、主役の二人のキャラクターも好きだったのですが、絵が時々残念に感じることが…。
by YKRT-
NEWきれい
カラー版いいですね。ドレスや背景が美しい。変わらず2人がお互いを思いやる気持ちが強くて、なかなか前に進みませんが、キュンキュンです。
by グリチャム-
NEW全話読了!
モノクロ版で途中まで読んでて、カラー版が全話無料なのに気付き読み終えました!
タイトルやあらすじの話は前半まで。
旦那様に仕える執事や侍女たちもいい人で、ホッコリします。
ただ後半を読み進めると、シェリルが豊穣の巫女であることがわかり…
植物が枯れ始めた世界を救うため、シェリルは魔力を増やす鍛錬をし、女神さまへの儀式に備えます。
ここがちょっと私には長かったかな。
旦那様の元婚約者も実はいい人で、シェリルに協力してくれるけど、旦那様や執事、侍女たちの登場が減り…
もっとほんわかシーンが見たかったかな。by 月齢-
NEW年の差なんて関係ない
可哀想な若い女性に可愛いシャイなお金持ちのおじ様
ストーリーも勧善懲悪で、分かりやすい
ラブストーリーがいいと思いますby 欲しい-
NEW全話無料で読めましたので、コツコツ読み進めました。
旦那様が女性嫌いになったエピソードがちょっと弱いし、見た目は年寄りくさいのに純情すぎてちょっと残念でした。
あと、妹が別人のように改心していたのが違和感ありました。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEWカラー版素晴らしい
絵が綺麗な上にカラー版で素晴らしい。内容はよくある展開でそれが気楽には読めますが、面白みにかけます。それでも読みやすい絵で読み進めてしまいました。
by fukyu-
NEW歳の差があっても結ばれるのいいですねぇーフルカラーじゃないほうからきたんですけど普通に好みでどんだん読みましたね
by Hizyuig-
NEW恋愛もの
恋愛漫画が好きな人にとっては、せっていもストーリーもある程度しっかりしているので、読み進めるのは安定してます。無料機会は楽しめる。
by よっぴーーびりぴり-
NEWほのぼのとした優しい世界観でなんだか安心して読めます。その分次が気になるーという課金沼にハマる事はなさそう。15歳差ということが今後障壁になるのかな?時間はある時じっくり読もうかな。
by モッチモチの木-
NEWなんてこった
最後まで課金して読んだのに、今全話無料になってるー!悔しいので、再度読み返してます(笑)ヒロインが立ち向かうのや、穏やかなラブストーリーも好きなんよね。
by ぴりまろまり-