みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

1~ 2話を無料配信中!
- 61話まで配信中(60pt / 話)
NEW以前、モノクロ版を読んで良い作品だったなぁと思い出しました。フルカラー版をのぞいてみましたが旦那様の雰囲気がモノクロ版とは違いました。この作品はモノクロ版の方が好みです。
by ダメ恋はまる-
もう少し若く描いても
いいお話なので読むたびに心穏やかになれる作品です。惜しむらくは公爵様、30代半ばにしては少し老けすぎな気がします。年の差婚をテーマにしているから若く見えすぎるのではそぐわない、という意向でしょうが今のままだと50代栗に見えてしまうと思います。もったいない。
by アンナまま-
応援したくなる
二人ともかわいいし応援したくなる。はっきり気持ちを打ち明けてほしいです。二人ともいい人なのにいろいろ今まであったんだなと思うけど幸せになれそう。
by ナックネーム-
お屋敷の使用人の方々が優しくて、2人の穏やかな優しい(時に噛み合わない)空気を更に尊くしてくれます。嫌なやつは変わらないけど『冷酷(に見える)』な人は暖かくなるのが良く分かりますね。
でも伯爵をおじさんに描きすぎて、世の33歳に怒られそうです(笑)by ひこにゃん3-
優しいが溢れてる。
シェリルは健気だし、婚約者のリスターさまも徐々にシェリルを好ましく思うようになるし、年の差はあれどお似合いのカップル。
by シルバーパープル-
心の綺麗な主人公いいね
ここらの綺麗な主人公の話しは心穏やかに読めます。
悪役にめげずに、幸せになってほしいとねがうばかりです。by オッソイラティ-
続きが気になります
無料分の10話を読みました
モノクロ版では33話まで読めました
フルカラー版も読んで良かったです
ますます続きが気になりますby moie-
フルカラー版!
カラーだと状況がすんなり入って好きです。ただ、お相手のお顔が怖い!老けすぎ!じゃないでしょうか?いくら人が良くてもキュンと出来ないかな…
by スポンジ・ボブ-
どんどんステキに
虐げられて育った主人公だけれど素直でとても綺麗。伯爵様のお屋敷の人たちも優しくて楽しい人ばかり。だんだん仲良くなっていく様子が微笑ましいです
by !さんかく-
モノクロで読み、カラーも出たので見てみました。思っていた、想像してたカラーとは違っていました。
辺境伯様はカラーの方がもっと上に見える感じが。それでも悪くは感じませんでした。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-