みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~22話無料(2026/10/23 12:00まで)
ひーたんとタンタン
完結おめでとうございます 嬉しいです微笑ましい日常の家族愛がみられて 日常がきついときのこの終わり方は安らぎを覚えます ありがとうございました またねー
by ヒータンとタンタン-
なんか無料で最後まで読めてしまった!
モノクロで途中まで読んでたんだけど、カラー版があるんだな、と思って読み始めたら、なんと完結まで無料で読めてしまった!
旦那様はヘタレだし、主人公は意外と意地っ張りだし、ちょっとヤキモキするけど、最後は大団円。
読後感が良かった!by Ivor-
これからどうなっていくの?
シェリルは、婚約破棄されてしまい傷心状態のまま、直ぐに、15歳も年上のリスター伯爵の元へ嫁がせられる。リスター伯爵は、女嫌い。でも、シェリルの優しさにほだされて。これからどうなっていくのか楽しみです。
by クンクン2-
最後まで読めて嬉しいです!
義母や義理の姉妹との確執の物語はよく見かけますが、復讐劇の後に本当の意味で受け入れ合う展開は初めてだったので新鮮でした。奥手なふたりを周りで盛り上げて支えていくスタイルの優しさにあふれた作品だと思いました。
by fruitful of-
大逆転?
辛い家庭だったけど、ギルバード様に出逢えて良かった!
結婚までして嬉しい。
何より、義妹とも仲良く戻れて、ずっとギクシャクするわけじゃなく、読んでて平和な時間が多かった。by ★あゆみ★-
はーー!この先気になる!課金しそうになった
by にゃむむむ-
絵もきれいだし、ストーリーもとてもいいです。先が楽しみです。タイトルより深い中身があります。ヒロイン、婚約者、召使いも皆いい人たちで温かい。
by Pauline-
年の差サイコー💕
年の差がある恋愛系ってあんまり読まないタイプなんですけど、この作品は「年の差って…いいな……」ってなる作品でした✨️もうもうもう!最高すぎるよ〜女嫌いだったイケおじは婚約者として尋ねてきたヒロインちゃんに徐々に心を開いて行くし、ヒロインちゃんも段々とイケおじに心惹かれてくの最高すぎる😭👏✨てか使用人たちまで応援しちゃってるのがまた良い!!私も使用人に混ざって応援したいなぁ…👀✨
by 桜クラッカー-
モノクロでも読んだけど、カラー版が全話無料になってて嬉しい!
最終話まで読みました。
ラストは2人の子供達や、周囲の幸せも描かれていて幸せな気持ちで読み終えました。by 匿名希望 2-
きれい 見やすい
カラーじゃない版を先日全購入したところでした( ; ; )こっちはきれいで見やすいです!ドレスの色とか気になってたから嬉しい。エリカが金髪とは思わなかった!
by THRL-