みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
7話まで配信中(50pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新!!

4.0 評価:4.0 40件

フルカラー版、最近モノクロ版購入してから出るんですよね笑 続編と、間違って購入しそうになりました。断然フルカラー版は綺麗ですがもう一度同じ内容の物を課金して買おうとは余程きにいっ作品でない限りはしないと思います。

33歳に見えんw

モノクロ版は他サイトで読んでいたがカラーはヒロインが綺麗だなぁ〜 歳の差にしてもヒーローが33歳には見えず53歳?と思ってしまうくらい老け顔なのが残念w

キレイ

やっぱりフルカラーはキレイで見やすい
    だからって1度読んだ話をまた課金しないといけないとか
    ドエライ酷いはなしやね

カラーもいいですね

辺境伯の見た目の素っ気なさやサイラスの冷たい表情がカラー版ではさらに強調されていい感じです。最初のこの感じから徐々に二人が惹かれていくけどそれを表現できないと言う焦ったさがいいですねー。

by mikalon

カラー版

モノクロ版をずっと読んでいたので、カラー版は嬉しい気分。
    15歳なんて全然歳の差だなんて思わないんだけど、この二人の初々しさはたまらない!

だいすきな作家さんです!!

それもですが、既に原作を最新話まで購入しています笑でも不思議!?と、読みたくなってしまうカラーの魅力〜〜!!!!ああこんな髪色で、このお揃いのドレスの色はこうだったのか!!と、新たな気持ちで読ませていただいてます!!楽しい〜〜!!

by mega283

あの親!

娘をなんだと思ってる!?
    なんか、腹の中真っ黒そうな侯爵だわ…
    しかし、シェリルは酷い扱いを受けても腐らず、前向きで素晴らしい✨️

純愛

辺境伯は、年長者なのでけら、過去のトラウマごあったとしても、婚約者として受け入れたなら、彼女を知ってから、言葉をかけたら良かったですね。でも、結局、両想いになるのですから、辺境伯は、積極的によろしくね。

ギルバート様のご尊顔がコワい…(笑)

モノクロ版のカラー扉絵が、抑えた色調で、それがこの物語の雰囲気に合っていたので、フルカラー化は如何なものかと、ちょっと身構えましたが、思いの外よくまとまっていて、まずはひと安心。この水準を保ったまま、残りの話数も完走してほしいと願っています。
     それにしても、カラー化で笑っちゃったのは、ギルバート様の厳しいお顔が、モノクロ版に輪をかけて、厳しく描かれちゃっていること。元々、33歳という年齢以上に老けて見えてしまっていたのに、カラー化で一層コワい雰囲気に…。確かにこれじゃ、冷酷辺境伯だわ(笑)シェリルの微妙な髪色の感じも、上手く表現されていて、このレベルでモノクロ版と同じ50ptなら、未購入の皆様にとっては、結構お買い得かも…?
     この先シェリルは、辺境伯家の面々に支えられて、どんどん明るく、強く、美しくなっていくはずだし、ヘタレギルバート様も、心を開いて溺愛ルートに入っていくはず。それがフルカラーで見られるなら、こんなに嬉しいことはありません。願わくば、早くモノクロ版に追いつき、そして、追い越しますように…。

by Mayaya

年上の男性はひかれますよねぇ〜人によるかもですけど笑このストーリーの旦那様なら、間違いないですよね笑