みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ちょっと思っていた展開と違っていて、次が気になって読み進めてしまいました。主人公がかわいいので、早く幸せになってほしいと感情移入してしまっています。
by えねごりくん- 0
べつに
カラーじゃなくても良いかな…最近更新されたかと思えばフルカラー版の登場…望んでいるのはフルカラーよりも最新話ですよ…
by ブロッサム3- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、可愛いなと思います。ドレスのデザインもいいです。しようにんの目が描かれないのだけ、少し気になりました。
by kuchan- 0
フルカラーでさらにドラマチック!
このマンガ、通常版を読んでいてもともと大ファンでした!
カラーになると更にドラマチック!主人公と辺境伯の想いが丁寧に描かれていて、読みごたえがあります。by 朝顔小町- 0
読んでいくと面白い!婚約者を取られるなんて本当に可哀想だよなぁ!これからいい方向に行けばいいけどなぁ!
by サワゴン太郎- 0
可哀想なシェリル
妹に婚約者を奪われるなんて!
酷過ぎる…
文句も言わないで歳の差が15もある伯爵に嫁ぐなんて…
父親も酷い人だわby 猫ばぁば- 0
最高
最初は、ぎこちない2人が、どんどん近寄り支えあって幸せになれたら嬉しいな
フルカラー版はリアルで見て読んでて最高by オガちゃん7- 0
きゅんきゅんするわ
こんなことあるわけないと思うけどついよみすすめてしまっていますひハッピーエンド
で終ってほしいですね。by 田中まんじゅう- 0
もともとモノクロ版を読んでいました。カラー版の無料分があったので読んでみましたが、なんかイメージが違ったので続きはモノクロ版で読もうと思います。
by 萌木- 0
カラーで再び歓喜
大好きなお話なので、カラーは嬉しいです。色があった方が読みやすいという人も多くいらっしゃるので、沢山の人に読んで頂きたいです。是非是非。
by N IINAHAMA- 0