【ネタバレあり】公爵夫人レディ・サファイアの秘密のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 公爵夫人レディ・サファイアの秘密
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
公爵夫人レディ・サファイアの秘密

4.2 評価:4.2 33件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

強くて

まだ途中までしか読んでいませんが、強くて優しく美しいレディサファイアがとても素敵だと思いました。おまけに頭も良いスーパーガールですね。

エンジェル(*゚▽゚)ノがんばれー!

平民だからといって、冷遇されていいわけじゃない。サファイアが過去に負った体験は決して忘れられない過去。
    貴族に対して凄まじいくらいの嫌悪感、、、
    まるで某怪盗キッ◯のような…
    貴族から奪ったものを平民や孤児に渡す
    といったところでしょうか。
    今後の展開に期待してます‼

がんばれー‼️サファイア!

サファイアの副業?が、バレたらどうするの?なんだかドキドキします。でも、きっと上手く行くと信じて読んでます。がんばれー!平民公爵夫人。

カワイイ

ディビッドが天使みたいに可愛らしすぎます!
    そして、義賊のヒロイン。
    うーん。
    バレちゃうのかな?
    それは心配!

秘密を持ってるヒロインと警察長官のヒーローというキャッツアイ的な設定や、子供のための結婚というスタートだったけど…という始まり方がワクワクします😊
    メイドとしてあちこちの家を転々とというやり方&仮面くらいじゃすぐバレそう、前妻が結構やばめな人だし子供を見つけるまで時間がかかり過ぎで公爵節穴では…と思ったり気になることはちらほらあるけど…
    好きだった「残念令嬢」の作者さんなので話は面白そうと期待です🌝

女ばんのネズミ小僧、ってレビューにありましたが、読んでて思いました。着服した貴族からお金や宝石を奪って、貧しい人に与えてるのです。貴族に母親を殺された過去があるからかもしれませんが、とても好感がもてるヒロインです。

表紙より、絵がちょっといまいち好みじゃないです。
    絵のせいか、設定もちょっと薄い感じがしてしまって、いまいちはまれませんでした。

by 初コ

平民の女性が公爵と恋に落ちるベタなストーリーだが、そこに子どもの存在があったり、ヒロインに秘密があったりとひねりなあり面白い。

ヒロインはねずみ小僧みたいで旦那様はそのねずみ小僧を捕まえる警察側の人。いつかヒロインの正体がバレたらどうなるか。

サファイアがとにかくカッコいい

昔風に言えば義賊❗️のサファイアが正義感が強く何者にも負けない信念の持ち主です
    平民だけど記憶喪失の息子への接し方がわからない公爵の心をほぐしていく様子がほのぼのして暖かい気持ちになります
    これから色々と障害があるだろうけど、サファイアなら必ず乗る超えて三人が幸せに暮らしてほしい❗️