みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなるか気になってしまう!
ありそうなパターンですけど、続きが
気になって読んでしまうようなストーリーでした!!
ヒロインも可愛いし、イラストのタッチが綺麗なところもよかったです。-
綺麗
綺麗でかわいくもあり私は大好きですそして憧れるくらいのストーリーです。女性の憧れる恋愛は社内ではないかと思います。
by みつ代官-
きゅん!
イケメンすぎる社長さん!かっこいいのに少し抜けてる感じもまたいい!
ひょんなことから一緒に居る生活ってそれはやばいー!by ぽっぽ子-
イケメン社長ですが、ミステリアスで魅力的です。ドキドキ、キュンキュンです。絵もキレイなので、読みやすいです。
by まる105-
かわいい
こんな話は中々ないけど、すごく好感の持てる女の子だな。こんな人にわたしもなってみたい。社長はぼーっとしてるな。
by あやせあややややや-
まだ2話しか読んでないけど、イケメン社長さんが登場するから毎回みなきゃね!この先この2人恋に発展するのかな?するにきまってるよね
by マグマグマ-
出会い
人の出会いには偶然ってないんだろうなぁ。優しくて困ってる人がいたら無視は出来ない彼女には幸せになって欲しいなぁ。
by ちよママん-
イケメン社長!
先日おすすめの作品に出てきましたので読み始めました!
1話づつしか読めないのでたまに読み忘れるとどんなお話しだったか思い出すまでにお話の内容が分からなくています。
これからの展開が楽しみな作品だと思います!by テンとミー-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、社長がイケメンで愛重めでとても良いと思います。この先が気になるって思うストーリーでした。
by ゆき◆-
面白いです
オススメからきましたー。
面白いですね。お人好しのDNAって言ってるけど、さりげなく素早く行動できるって、なかなかできないと思います。主人公すごいなー。
これから社長との関係がどうなるか楽しみです。平和に進むといいなあ。by ぱるっくす-