みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
うーん、ラブラブになるのは良いのですが、いくらなんでも主人公の女性がお人好しすぎます。突拍子もない同性に、普段の生活感のないストーリーにちょっと待てよと感じてしまいます
by みみまみこ-
無料分読みました
絵は丁寧に描かれていると思いますが、
この作者の漫画に出てくる男子って皆んな同じ顔
同時に何作品か読んでいたら、混乱しましたby chibi⭐︎太郎-
内容は、
無料分まで 読んだ感想です‼️内容は、まぁまぁ楽しめると 思います‼️が、ポイントが…1話もそれほど長くないのに 強めに攻めてますね💦💦先の話は、読みたいほどでもないので リタイアです😞
by ラブリッチ-
現実離れ
下心なく親切にした人が、イケメン社長で。すごく溺愛されて。羨ましい限り。でも、自分のことに無頓着な社長も警戒心ゼロの主人公も、大丈夫かしら?と、ちょっと現実離れを感じます。
by ババこ-
女子の夢てんこ盛りな感じがしました。絵は綺麗で読みやすいです。男性の顔がなんとなく違和感あって好きではなかったかな。
by 大福*-
絵は素敵
絵は素敵です。主人公がちょっと抜けてる設定がイマイチ…そんなのありえないじゃんって冷めちゃう自分がいます…
by ななつつまー-
だいぶありえないストーリー
ほんとに、社長を拾っちゃってる
でも、2人とも素直だなぁ
お互い世話好きってなってて、はじめはお礼の食事も断っていたけど、素直に気持ちを伝え合ってて良い!by baida-
そんなイケメン道端に転がってませんて(笑)いくらなんでも警戒心なさすぎじゃないですかね主人公。まあくっつくんならなんでもいいんでしょうか。
by のるうぇーじゃん-
いいところで無料終わりますね~👍
年上社長なのにずっと敬語なのはややキモいかな。せいらちゃんの性格と合ってていいんだけど。by 白米2-
溺愛系。
まあまあ有る無料分で結ばれるシーンがない。
ライバルも登場してない。
ストーリーが淡々とし過ぎてるので無料分だけで興味がなくなりました。by リラとライラック-