みんなのレビューと感想「イケメン社長を拾ったら、熱烈求愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな出会いあったらいーねー
「漫画じゃないと、そんな出会いありえないよねー」と思うけれど、マンガだからいいとしよう!しかも溺愛されたら、その世界にどっぷり浸って楽しめそうです。
by Debukoとくろちゃん-
なかなか面白い‼️
かわいらしい主人公ですね!若手社長と、これからどんなドラマチックな展開になるのかが楽しみです〰️❤️ストーカーされるのは、困るけど、、共通の悩みからきっと恋に発展するなかなと思うと次が楽しみかな。
by くむくむさん-
溺愛ストーリー好きなので最高でした!!!
現実的にみたら、声かけたりお人好しにも程がすぎるとは思うけど、それで助かってる人がいるのも事実!課金して続きみたいけど、ポイント高すぎて…💦by ぴこ。。-
拾いたい
こんなかっこいい人で性格も良い可能性低いだろうけど…こんな人と出会いたい!
社長ってあんな感じの人いるのかなby Crs0320-
激甘♡
イケメン社長がずーっと激甘です!笑 酔っ払って行き倒れててた社長をヒロインが拾ってお家に招くとこから始まる野ですがイケメン社長のせいらさんへの好意は最初からダダ漏れで可愛いです。愛されたい願望がある人にはおすすめ!ても私個人の好みの問題かもしれませんが、少し設定に無理があったり展開が早過ぎるかなと思う部分がありました。
by りんごのパイ-
前にも見てた。
無料分一気に読みました。
ヒロインちゃんは可愛いし!良い人過ぎですが、
社長さんもあっと言う間にほれ込んでしまい過ぎ?
有料分から交際が始まるのですね?残念ですが諦めます(苦笑)by 観光地佐世保-
早すぎるけど
好きになるまでが早すぎ、安易過ぎる気もするけど絵が綺麗でキャラクターが愛され系なので楽しく読めました。
でも、そんなに簡単に部屋に入れる?by super9-
こんなイケメンいないかな
私も助けたい
でも実際だとちょっと怖いよね
知らない人に声かけたりするの
甘々すきby シャーク太郎-
続きが気になる
こんなイケメンを介抱してあげたら、まさか好意を抱かれてしまうなんて。こんな溺愛されてみたい。羨ましいです。
by ペコポコペコ-
幸せになれると良いね
変な男に騙されないで、素敵な男性に出会えて良かった!現実では危ないし難しいけど、人を見る目がある、素敵な王子様だね!羨ましい!
by アタックナンバーワン-