みんなのレビューと感想「運命は時の彼方に」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 30話まで配信中(60pt / 話)
転生系のお話
最近は転生系のお話が流行りですか?
どれも似たようなお話に感じるのは私だけ?
でもとりあえず無料分は読もうかな~と思ったり。
転生しても同じ男に出会ってしまったのなら
せめて今回はいい思いをするように企んでしまえ~。by しまっ子- 0
NEW不思議な雰囲気
良くあるパターンの不幸な人生からの転生リベンジだけど、少しずつ違う転換にヒロインが翻弄されて行く。過去と現在が交錯してちょっとわかりにくいけど、続きが楽しみです。
by DryIce- 0
NEW絵が綺麗だし 話のテンポもいいと思います。
お互いが不幸になる結婚生活だったマデリンとイアン。
生まれ変わってもうイアンに出会わないようにするけど どこかで会ってしまって・・・
それだけ絆が強いのか 今世はどうなるのか気になります。by 蕗味噌- 0
NEWうーん(´・ω・`)
タイムリープものだけど、全体的に暗いお話ですね…
ちょっと無料分までは読むのも辛い:( ;´ཫ`;):
ストーリーは練られているし、作画も素敵です。
ただ過去が辛すぎて辛すぎて…
良くなりそうなら飛ばして読みたいかな…by たっちみの- 0
NEW期待大!うまく行ってほしい!
最新話まで、読みました。
めちゃくちゃ楽しみです。毎週、最新話出るのを楽しみにしています。
事故で死んだと思われる主人公が、結婚する前に時を遡り人生をやり直すお話です。
上手く行っていない関係だった夫とは、関わらないよう人生をやり直すつもりだったのに、前世とちがう行動をしても、夫と縁がある主人公。次第に、輝かしい青年時代の夫が不幸になっていくのを何とかして助けたいと思います。そして、主人公自身も夫に対する気持ちが、以前と変わっていることに気が付かず、お互いすれ違って、第一次世界大戦へと突入していきます。
とても、辛い描写が多いですが、これからきっと幸せになれると信じています。by 菌活健康- 0
NEW是非第一部完了まで読み進めて欲しい
評価が断トツ高い訳ではないけど無料分に惹かれて読み始めました。
時が巻き戻る定番のお話しではあるけど、最悪のエンディングを避けようとする主人公の行動や気持ちの移り変わりが丁寧に描かれてて感情移入しちゃいました。で、第一部完了の場面では涙…。
絵も綺麗だし今後の展開にも期待だし、もっと評価高くても良い作品だと思います。by もんたくんと夏野菜- 1
無料分3話まで読みました。
個人的に絵が好きです!読みやすかった!
ヒロインは冷めきった結婚生活に嫌気がさしていて旦那も戦争で心身共に病んでしまい言い合いの日々。その後不幸な事故がありヒロインが回帰します。また同じ事を繰り返さないように試行錯誤していくヒロインが逞しい!!
出会いたくなかった夫と会ってしまい回避しようとしますが難しそう、、。
これから2人がどうなっていくのか気になります!!by 9na- 0
やべーよ
序盤しか読めていないがとても面白い。
主人公の葛藤が丁寧に描かれており、逆行ものとしての面白さが引き立っている。
話の流れも理解しやすい。by かっとそー- 0
マデリンの今生はいかに
前世での失敗を糧に、今生では幸せと安定を得ようと奮闘するマデリン嬢。才色兼備で性格も良く、努力家の彼女の今生は成功するか?
by ニックネーム88- 0
やり直しだけど、もう一回向き合って結婚したらいいんじゃないかな。どうせあらがえないのならそうして前の記憶をうまく使えばいいのにと思ってしまいました。
by ブルースカイテラス- 0