みんなのレビューと感想「ノン・シュガー」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で31話まで
仕事で疲れて落ち込んだ時に、素敵なカフェで素敵な彼に癒されて…なんて羨ましい!しかも、彼も主人公が気になっていて。2人の距離が縮まっていく様がすごく初々しくて好き!
by ななな240-
!?
うーん、まず上司、最初の。酷すぎる…そんなときに出会うカフェの店長。惹かれていくのもわかる。切れてカフェ店長とうまく行けばいいなあと思ってます!
by 星母-
緒方さん!
36話まで読みました。甘くて優しい店長さんはもちろんかっこいいのですが、私的には緒方さんも好きでした。
奥さん妊娠中でも不倫だし、主人公にもちょっとなびいちゃうし、すっごいクズのはずがでもなんか惹かれちゃう!!
現実絶対好きになったらダメなタイプだとは思うんですが🤣by ときめきが欲しい-
若気の至り
36話まで読ませていただきました。なおも薫も不本意とは言え若気もいたりだよね~。年取るとそんなことも無い!これからはマスターとそして薫は又新しい恋を頑張ってほしい
by ごまらん-
夜でも飲めるコーヒー、いいなー、癒しの場所があって。
とりあえず、一件落着かな、出張先だったけど。
みんながそれぞれ幸せになれますように。by ゆか87-
いつのまにか都合のいい女になり、そして社内で偶然に恋人上司が常務の娘と結婚することを知ってしまう主人公奈緒。誠意のかけらもないこんな二股上司と別れて正解。奈緒には寄り添ってくれる珈琲屋の佐久間君がいる。漫画だもの。自分らしく幸せになれる相手が一番。
by プリンプリン46-
無料分、36話まで読ませていただきました。
もう少し読みたかったのですが…残念。
もっと無料分増えるといいな。by まよ。-
安心出来る場所いいなぁ
それも心から休まって、更に大切にしてくれる。
そんな彼とと思っても、彼女は年上
でも、好きになったら関係ないよね
2人の大切な時間のすこしかっが心地良くて、ドキドキしながら読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
彼氏に友達に腹立つこともいっぱいありましたが、続きがどうなっていくか楽しみにしています。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2-
珈琲好きな私なので、こんなに落ち着いて飲めるお店が近くにあったら、通ってしまうな。30歳という分岐点の主人公。社内恋愛の彼氏(秘密)に裏切られ、安らぎを求めて通ううちにマスターに惹かれていく。何かありがちだわね、と思いつつ読んでます。1回に読める話が多いので、すぐ無料分終わりそう、課金どうしようかな。
by ボンボン・ショコラ-