みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
必要性
実際あると事件性にも繋がると思うから怖いけど、あっても不思議じゃないかもと思えてくる。主人公が危険なことに巻き込まれないのを願っています
by pたqん-
無料分だけ読みましたが…、密告って言われるとなんか抵抗がありますね、そこまでして知りたい秘密ってなんなんでしょうか?知らないほうが良い事もあるような、気がしますが…
by カイちー-
面白いかも
まだ読み始めたところですが、今のところ面白いです。タイトルが気になって、まぁ読み始めたらちょっと先は読めちゃいますが、それでも密告したら知りたい秘密を知れるとか、そこはやっぱり面白いと思います。
by 雪がすき-
こわい
こわいねアプリ
やらなけりゃ知らないで済むもの
知っちゃったらなにが本当か分からなくなって
もっといろんな暴露しなくちゃでめちゃくちゃ怖いby maumaro-
読んでる分には面白いけど
実際問題どうやって密告内容の精査をするんだろうとか考えると、リアリティには欠けるww
まあマンガなので深くは考えないですよね!とりあえず人間不信になりそう…by bibiとmama-
絵がこわい
絵が怖いので、より密告アプリの運営者とのやりとりが怖く感じます。
これからどうやって事件を解決していくのか楽しみです。by ぺんこちゃん-
恋愛も絡んだサスペンス、ワクワク・ドキドキ・ハラハラします。
悪い人達が成敗されていくのはスカッとします。by KUMAKUMA-
めっちゃ怖い
秘密の交換アプリ 聞いただけでも恐ろしい、ドロドロのストーリーが想像される。しかし、見たくない気持ちとこの先の流れが気になって仕方がないです。
by クロネコ団子-
独特の設定で面白い
主人公は生真面目な性格なのに、友達も彼氏もろくでなしなのはなぜだろう。面白くなるところで無料分が終わってしまった(笑)
by もちもちふあふあ-
無料分だけ読もうと思っていたらついつい面白くて課金して呼んでしまいました…。こういうアプリ、あったら面白そうだけど、ちょっと怖いし、知らない方がいいことって世の中沢山あるんだと思い知らされました。
by アオりんご-