みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
      4.0 続き!無料分をよんでみましたが続きがめっちゃ気になる。本編自体あまりまだ進んでいないので、先が見えた頃にまた読みたいと思います。 by のの1999-

0 0

4.0 題だけを見たら、ちょっとミステリアスな感じで面白そうな感じ。
 描写も綺麗な感じなので、読んでみようかなーど思います。by おじさんゴー-

0 0

4.0 とてもドロドロしたストーリーですが、めちゃめちゃハマってしまいます!
 このまま読み続けたい!続きが気になります!by きいろあおあか-

0 0

5.0 現実になさそうだけどありそうな世界観でつい感情を込めて読んでしまいます。こんな世界に私は入りたくないな… by 순-

0 0

5.0 怖いです秘密交換アプリ!
 本当に有ったら恐ろしいです
 久々の恐ろしいホラーです、最後まで読むべきですby Lottie-

0 0

4.0 怖っいけどっほしいけど。ほしくない。という感じを受けるアプリ。現実にあったら怖いなぁ…でもきっと使いたくなる場面がありそうな気がする。進行が楽しみです。 by ふ〰ん-

0 0

3.0 現実にありそうな話。現実にありそうな話で、少し怖いです。
 でも、悪いやつをこらしめるという点では
 スッキリします。
 善人のふりした悪人、けっこういるんですよね。
 今風のお話なので、若い人なら
 共感すること多々あるのでは?と思いました。by マムぽー-

0 0

3.0 怖い怖い設定のアプリのストーリー。無料分すらも、全部見たいとならなかった。キュンキュンしたい!単に好みでなかっただけかも by いからしさん-

0 0

4.0 怖いやっぱり、一番怖いのは人間だと思いました。そして、残酷。
 こんなアプリがあったら、本当に怖いです。怖いけど、見てみたくなってしまう部分もあります。
 無料分しか読んでいませんが、アプリを使っていいことがあるのか、今後が気になります。by ころころあん-

0 0

5.0 続きが気になる無料分を一気に読みました!
 人間の裏の部分が見えてくるのかな。
 密告アプリが気になってきたので続きも読もうと思います!by もちもち抹茶-