みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
ヤダヤダ~怖いアプリ!!
本当に正義感あるならこんなヤバいアプリに乗せるんではなく然るべき方法を取ろうよ~
このアプリは人を信用できなくなる……怖っ!by キャリーT-
無料のものを読みました。
ファンタジーはあんまり好きではなかったのですが、話が複雑だけど面白いっという感じだったので有料のものも読みたいなっと思うくらい面白かったです。by チョメイ-
題名からして興味そそられました。もっと軽いレベルの密告かと思いきや犯罪レベルの内容だった。あらすじに、SNSホラーとあったので、アプリのでどころまで確かめたい。
by なんど寿し-
着眼点は良かった
密告アプリ、面白い発想ですね!
実際は漫画のようにうまくは行かないとは思いますが、良く考えられていて良かったです。by 涼しい飲み物-
発想が新しいし、現代ならではの漫画なのかなあって思います。誰かの秘密を密告して、代わりに誰かの秘密を1つ知るにつれて、色んなことが起きていく、、、無料分を全部読んでから課金して読み続けよかな。
by ひーまい★-
気になる
人の秘密、知りたくなるよね~
うまくできてるなぁby マメ2024-
怖いって
いやいや、
かなり怖いって!!
あらすじ読んでみて、
気になるお話しだったから、
さっそく読んでみたけど…
こわそうだわぁby お時計さん-
正義感の強い人には、、、
どんなに成績優秀、優等生の人でも
やっぱり第一に人間なんだなと思える一作。
喜怒哀楽の感情はもちろん、それ以上の感情もたくさんあって油断なりませんね。by Ayumiです-
絵も綺麗だし、軽い気持ちで無料分だけ読みました。ちょうど気になるところで無料分が終わるので課金するか迷います。
by インコ口笛-
クエスト
クエストで読み始めました。無料分まで読んでて
彼氏の浮気どころか三股が発覚!これは辛い!そしてどんどんハマる。いろんなこと密告して知りたい情報得たくなるby momococo2-