みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
着眼点は良かった
密告アプリ、面白い発想ですね!
実際は漫画のようにうまくは行かないとは思いますが、良く考えられていて良かったです。by 涼しい飲み物- 0
発想が新しいし、現代ならではの漫画なのかなあって思います。誰かの秘密を密告して、代わりに誰かの秘密を1つ知るにつれて、色んなことが起きていく、、、無料分を全部読んでから課金して読み続けよかな。
by ひーまい★- 0
気になる
人の秘密、知りたくなるよね~
うまくできてるなぁby マメ2024- 0
そんなに続きが気にならなかった
無料分だけ読んだのですが、あまり続きが気になるかんじでもなく・・・
現実的な世界と非現実的な部分がうまくマッチしてない感じがしました。by koumiku- 0
いや、怖いなぁ
密告交換アプリ。
よく思いついたなぁ、と思うストーリー。
確かにあったら裏で活躍しそうだけど、なんだか周りが信じられない世の中になりそう。
自分ならどうするか、と考えながら読んでいます。by つむりつむり- 0
おもしろいと思います
いままで読んだことが
ないようなマンガで
おもしろいと感じました。
続きがきになり
読み進めていきたくなります。by yasxxx- 0
怖いって
いやいや、
かなり怖いって!!
あらすじ読んでみて、
気になるお話しだったから、
さっそく読んでみたけど…
こわそうだわぁby お時計さん- 0
正義感の強い人には、、、
どんなに成績優秀、優等生の人でも
やっぱり第一に人間なんだなと思える一作。
喜怒哀楽の感情はもちろん、それ以上の感情もたくさんあって油断なりませんね。by Ayumiです- 0
絵も綺麗だし、軽い気持ちで無料分だけ読みました。ちょうど気になるところで無料分が終わるので課金するか迷います。
by インコ口笛- 0
無料読み
誰かの秘密を密告して誰かの秘密を得るアプリ。
本来ならプライバシーの侵害で訴えられそうな内容だけど、「秘密を知りたい・バラしたい」という人間の欲求に対応したアプリがあれば、私は使うだろうか?
そう考えると、誰の秘密にも興味のない今の自分に気づいたので無料読みでやめました笑
「知らぬが仏」ってこともありますからね〜by ぴろみんまん- 0