みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
面白くて無料分一気に読んでしまいました。
続きも気になるけど課金したくないし悩むわー
彼氏もなんだかありそうby みぃ0302-
面白い!
無料分だけと思ってたけど
ついつい課金☆
絵もかわいいし、読みやすいです
ただ密告の交換っていうシステムが
あまりピンとこないby サボネア-
CMが出ていて興味で見ました。面白そうですが
想像出来てしまう感じ。
彼氏は浮気していて、彼の友人を紹介してと言ってた子が怪しい。密告アプリも個人情報抜かれそうと言っていたし。人の秘密は知らない方が幸せ。
当たってるかなーby みちしるべ-
課金しちゃう
彼氏の浮気知るより友達の本心の方が個人的にはキツイかな。
わかりやすいクソ男は未練がわかないからすぐ立ち直れそうだけど、ずっと仲良くしてた好きな友達が実は自分の事を‥はキツイ。
友人と気まずい事あった日に自分抜きの愚痴会‥妄想しちゃうわな。
描写がリアルで、彼氏の浮気&フラれた直後に友人達のバッドな本音たたみかけられるとは、主人公哀れ。by ユキ雪ゆき-
まだ無料だけ
まだ無料分だけでは展開もわからないのでなんともですが。みなそんのレビュー見ながら少しずつ読もうかなと思います。
by みーちゃんちゃん2-
広告から
入って読んだけど…面白そう!!まださわりだけど…面白そうな予感!!続きが気になるので、また課金かなー…
by 暇な主婦★-
最初は
あまり期待できないからかんじてしたが、意外と面白そうな感じです。ちょっとサスペンス気味なのかしら?まだ少ししか読んていませんが、期待しています。
by たりよ-
面白いです。
無料分まで読みました。
事件のことを密告して、代わりに何の情報を得るんだろう?
続きが楽しみです。by 真田十勇士-
密告アプリ運営者が、不気味です。
正義感の強かったはずの主人公がどんどんアプリにハマってしまい、泥沼にはまっていきそうなのがつらいです。最終的には幸せになって欲しいです。by パウパトエイゴ-
知るほうがいいのか知らないほうがいいのか
知るほうがいいのか知らないほうがいいのか(笑)
ちょっと考えてしまう内容ですね。次々といろいろ出てきて。彼氏の浮気も,友達と思ってた子の裏切りとか..どーなっいぇぅんでしょうby ぽぽぽろんちゃん-