みんなのレビューと感想「密告交換アプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 26話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になる!
無料部分ほどしか読めなかったのですが、とても面白くポイントが貯まったら読もうと思います!
誰が悪者なのかわからずドキドキしています!-
無理増やして欲しい
無理期間だけ読みました
結構続きが気になるけど
結構な課金になっちゃうから迷う
もうちょっと読み進めて抜け出せなくなるくらいまで無料にしてくれたらいいのに
めっちゃ不信感でるなby りょうたきゅん-
面白いです。
誰かの秘密を暴露すれば、求める誰かの秘密を知ることが出来るという、不思議なアプリに出会った主人公のお話。
時代に即したテーマで、少しミステリアスな展開に読み進めるスピードも増します。面白いです。お薦めですよ。by 晴耕雨読-
いや、怖いなぁ
密告交換アプリ。
よく思いついたなぁ、と思うストーリー。
確かにあったら裏で活躍しそうだけど、なんだか周りが信じられない世の中になりそう。
自分ならどうするか、と考えながら読んでいます。by つむりつむり-
こわーい!
本当にこんなアプリがあるわけないけど、現実にアプリの中の人が現れて怪しい誘いをすると引き込まれそうな怖さがあります。
by nのふとん-
続き
いつも恋愛漫画ばかりよんでたけど、こんなサスペンスちっくな漫画も面白くて読み始めました。続きが気になるけどポイントが足りない!
by まおちゃん56-
もう題名から読んだら戻れなくなりそうだなと分かっていながらもスタートして、怖いもの見たさな感じでハラハラしながら進めてます!!
by ボンチのん-
面白いです!あるようでなかった新しいテーマで、気になって無料分はあっという間に読んでしまいました。続きも楽しみです。
by ぬぬぬ双-
考えれば考えるほど
読むのは面白い!考えれば考えるほど恐ろしい話。そんなアプリあったら嫌だと思いつつ、漫画なので続きが気になり楽しく読み進めています。
by モチモチ餅-
広告が気になり、無料分読みました。
中々、面白くて課金しようか考え中です。
イラストもキレイで読みやすかったです。by ららりりきき-