【ネタバレあり】密告交換アプリのレビューと感想(12ページ目)
- 15話まで配信中(50pt / 話)
無料分(5話)読みました
前々から広告で気になってました。クエスト対象だったので拝読。絵は、表紙よりは少し雑でちょっとゴチャついた印象ですが読みづらくはないかな?色々設定がツッコミどころ満載ですが、面白そう…續はかなり気になります。
by Yoshs- 0
なかなか
なかなかおもしれかったです。
りんちゃんどうなるのかなあ。
アプリで人間不信にやらなきゃいいけど。。by 一般人A- 0
クエストで読みました
無料分を読みました。密告で秘密と交換は面白い発想でアプリで実際にもありそうだなと思いました。ただ、信憑性があるのかないのか…使い続けて行き着く先は、どこなんだろう?疑心暗鬼に満ちた世界なのか、権力を盾に裁かれない人間を追い詰めていくのか、そこが気になりますが、とりあえずは色々な人の秘密を知るというストーリーが続くだろうし、私にはそこは魅力的では無いのでもう少し話数が増えて話の先が見えたら、そこから課金して読もうかなと思います。
by トキメキ御免- 0
あったら怖い
無料アプリで密告することで、違う真実を知ることが出来るストーリー、すぐにドラマ化出来そうだと思いました。実際に使ったら、周りが全て信じられなくなりそうです。
by ポポタン1号- 0
ミッション対象作品で初めて知り読み始めました。無料分だけのつもりが面白い!
こんなアプリがあれば怖くて誰も信用できないけど、続きが楽しみです。by ttt18- 0
サスペンス!
謎の男がでてきてアプリをすすめる所とか、設定が無茶なところもあるけど(あとから理由がわかることを期待)、どんどん先を読みたくなります。
by みーんなねこ- 0
無料分だけ読みました。1人の秘密を密告する代わりに、もう1人の秘密を知ることができる不思議なアプリ。夜遅くに呼び出す彼氏はどうかと思いますが、彼氏の秘密を知って、これから凛がどうするのか気になります。
by みかちち- 0
怖い感じのかと思いましたが。読み進めるにつれて、面白くなってどんどん読んじゃいました笑笑
もうちょっと読んでみたいと思いますby Tokumeiさん- 0
こんなのあったら面白そう
密告交換アプリって実際あったら面白そうだけど、どこかで自分の秘密も見られたり、彼氏の浮気を知ってしまったり、余計な情報が多いから怖くもある。
ただ悪い事した人を断罪したい場合は良いかも。by miyu3iyu- 0
無料配信分まで読ませて頂きました♪ミステリーぽくって面白いです♪彼氏の秘密が解りかけた続きが知りたいので課金で読みたいと思います☆
by ぶん☆たん- 0