みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間49位
2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
NEW未来が開けた瞬間
話の進展が遅いことに少しモヤモヤしますが、ステキな展開になってきました。
寧々さん、自分の幸せを願っていいんですよ!馨さまが守ってくれます!by サマーチャイルド-
NEW作者さんが好きです。新作が出たので早速試し読みしました。広告も流れていたので凄く気になりました。序盤ですが面白いです
by 枝っち-
NEWこの人の絵が好きです!
この人の絵が好きで読んでます!男性はカッコいいし、女性は可愛い!私好みです。話しの内容もよくある感じ
by たたよし-
NEW同じようなパターンの話でもほんの少しの違いで魅力的になるんだなと思った。
絵の良さなのかな。この作品は続きを読みたいと思った。寧々のひたむきさが可愛い。by ADはち-
NEW寧々さんの心の綺麗さに、自分も心を洗われるような気持ちになります。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の幸せな展開を期待しています。
NEWうわー
千代子が最低最悪⤵️胸くそ悪くなる悪役ランキング上位に入る!おじさんも裏で色々画策してるし。前途多難だなぁ。。
by fluffy star-
通常版で読んでました
カラー版が出ましたね。比べてみました。5円高いけど読みガイが有ります。酷い、従姉妹に何を企んでいるのか?母親...読んでいてもハラハラしますね。彼、守ってよ‼️
by 黄色いハンカチ-
絵が綺麗で読み始めました!
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。恋敵の女性の性格の悪さったら...でも、それがあるからヒロインの恋愛がよく見えるのでしょうね、、。幸せになって欲しいです。
by ゆか2323-
最高
題名からして好きでした!まだ少ししか読んでいませんがこれからも読んでみて行きだいと思いました!( ・∇・)
by あま-
絵が大好き
無条件でこの主人公の絵が好きなのでオススメです!どこにでも妬むものはいますがそれに負けずに誠実に性格のいいまま成長し可愛い人はいます。こういう方は幸せになりますね。
by 純☆純-