みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間78位
2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 15話を無料配信!
- 37話まで配信中(55pt / 話)
NEW前作は
読んだことないのですが、とてもキレイで素直な絵は好感が持てます。
自己肯定感が低い…というよりは控えめなヒロインという感じがしますが、こういう虐げられてイケメン王子様が救ってくれるというシンデレラストーリーは今出回りすぎててよほど突出する何かがないとすぐ淘汰されていくと思います。
正直私も食傷気味で有料に食い込むまで頑張って読みましたが、その後あまり興味がわかなくて残念に思いました。
でも絵柄はとっても好きです✨by Why太郎-
NEW健気な主人公
元々はお嬢さま育ちの主人公が借金を背負いながらも妹と共に健気にくらしていく。意地悪な雇い主の罠にはまりますます苦境に陥る中新たな試練が。でもその試練のおかげで知り合えた人とこのあとどうなるのか…楽しみです
by ねこさん家-
NEW結構面白い
無料の15話まで読みました。
テンポよく進んでいくので読みやすいです。
そして、恋が芽生える予感がわくわくします。by きりまるこん-
NEWありきたりな設定のマンガなんだけれど、楽しく読んでしまいました。契約?にがんじがらめの状態を、どう突破できるのか。何故ここまでひどい扱いをするのか知りたいです。
by 燈台-
NEW多分 借金があると言うのも嘘だと思う。そんな中これからお互いに必要な存在になるとしたら、その過程において面白い物になると思う。
by ウサギばば-
NEWいつあい~
前作のいつわりの愛が好きな方ならより楽しめる内容だと思います♪
個人的には英語の才能を慕って貰えるストーリーが好きです。
何処か懐かしい展開とシンデレラストーリーになりそうな所にキュンキュンします😳by れいれい~-
これはおもしろい!!
いいね!寧々ちゃんに幸せにってほしい!!
ストーリーが素敵で私は好き!
まだ全部読んでないから続きが楽しみ!!!by Dianne-
気になる!
タイトルで気になって読み始めましたが、ヒロインが良い子過ぎてしあわせになってもらいたい!読んでみてください!
by くまきち★ちゃん-
絵が好き
この作者の絵が好きで、「偽りの愛」も読んだ。契約結婚というのが、なんとなく前作と似ているような…。時代設定などが昔のところが違うかな。
by sakacho-
時代
時代背景もあるのか、意地悪されることの内容が陰湿?重いように感じますが、ヒロインは健気にひたすら向き合っていこうとします。
のちのち甘々なラブストーリーになることを期待します。by 扇 風 機-