- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 28話まで配信中(55pt / 話)
身売り?
知らない男性の所で子供を産まなくては妹が大変なことになってしまう。どんなことをしてもミッションをクリアしないといけない状況。彼との心の距離が少しづつ縮まる?今後の展開に期待です
by Na-nana-
健気
主人公は従姉妹の家族に虐げられて借金を返済するために働いています。妹には勉強して欲しいと頑張っていますが、その望みさえも維持の悪い従姉妹に嵌められて身売りされそうになります。その時に借金を肩代わりしてくれる契約を持ち出されますが、どうやら御曹司の母親が絡んでいるようで、主人公の誤解がとけて行くのかが楽しみです。
とにかく、主人公と妹が幸せになって、従姉妹家族に早く天罰がくだってくれることを望みます!by しゃるる36-
意外
主人公が不遇な人生を送っていてあるときからどんでん返しをするというのはよくある話しだけど子を授かるという契約で主人と結ばれるのは始めて見た。
by あきすてのはみゆれー-
かわいそうなヒロインだけどこの先、しあわせが待っているようで読み始めよりも少し期待しています。ヒロインの家族は、許さないけれどこれからさあわせになってくれることを願っています。
by omtomt-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!!
まだまだ序盤ですが先が気になるので、どんどん読み進めたいと思います!!by さわーーーーー-
絵がとても綺麗なので、どんどん読み進めてしまった。鮫島様と寧々さん、必ず結ばれてほしい。でも、千代子さんや鮫島様の母上が、邪魔をしてくるんだろうな。
by ふりふりり-
絵が好き
某人気作品で金森先生の絵を好きになり、つい読んでしまいました。優しく人柄の良い、でも報われない人生を歩んでいるヒロインとかは同じ設定と思いつつ、やはりでてくるスパダリ…でも読んじゃうんだなあ。
by ヴェルデパーチェ-
展開すごい
貧困にあえぐ元お嬢様は、妹を守るためにおかしな契約を結びます。ありえないことの連続ですが、絵がきれいだからか、違和感なく話にのめり込めちゃいます。楽しいです!続きが気になります
by 名探偵ケイト-
絵が綺麗
コワいものなしのイケメンと守ってあげたくなる女の子!王道なのに、やっぱりハマる!バカ女に痛い目見せてくれー!どうか姉妹で幸せになってね。
by しましまじろー-
かわいい
まず絵が可愛い
しかも反応が可愛い
妹のために頑張ってる姿本当に辛くなるね
でも負けないで進んでいく姿もすごくかっこいいですby トゥトゥ-