みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
この作品も期待してます
作者さんが好きなので新しいお話嬉しいです。けなげな彼女…これから報われていきますように。時代設定も好きなジャンルです。
by jkyumi-
鮫島さんが、いかに千代子が悪どいか、寧々たちにどんな仕打ちをしているのか、姉妹は何故借金を抱え込んでしまったのかを知って、救って欲しい!
by fhicyiysyid-
主人公の不幸さ加減も非常に良いですが、普通に鮫島に雇われてしまえばすべて解決することを、変な契約を結んでしまって本当の恋なのか愛なのかわかりづらいめんどくさい状況にセッティングされました。ここからからまった糸をどうほぐしていくかが見どころかなと思います。
by ひよこ増-
ヒロイン頑張れ!
クエストで無料分8話まで読みました。
寧々と小梅子は、お互いを思いやりながら生きている姉妹。
従姉妹の千代子に使用人として働かされながらも、一生懸命な姿に胸が痛くなります。
そんな中、出会った馨との間に子どもを作らないと、妹が身売りされてしまうということで、なんとかしようと動き出す…というところまででした。
自己肯定感が低いヒロインだけど、馨はそんな寧々を評価し、これからどんどんお互いを知って、惹かれ合っていくのを考えると、ドキドキします。by *rin*-
いびり方に嫌気
自分本位の嫌がらせには限りがないのだろうか。あくまでも心を許せる仲間との安らぎは求めず、安らぎは来ないのかもしれない憐れさを感じる。
by フリーレンレン-
まだ、1話しか読んでいませんがとても面白かったです。
絵も内容も好きです!無料分が少ないのが残念です。いつか増えることを願って読んでいきます。by いかだいもか-
無料分読みました
クエストで無料分読みました。高貴な令嬢だったヒロイン、両親の死で叔父の家に引き取られることになる。召使のような扱いを受けるが、妹の幸せのため努力するが…
by pamda123-
寧々がかわいい💕
練習で笑顔やおもてなしが出来るようになった寧々がかおる様に見せる笑顔はとてもかわいいです。練習前の笑顔とのギャップも面白い🤣
優しく見守っているはずのかおる様が、寧々の襟足にちょっと反応してしまって戸惑う感じもいいです。早く寧々にメロメロになって欲しいです☺️by キレイキレイ-
寧々さんの健気さと誠実さに頭が下がります。それにしても、いとこの意地悪、ホント許せない!自分が周りからどう見られてるか考えてほしい。
by Sasami99-
おお、!
絵柄とタイトルが気になってみました!!
まじで絵柄好みだし、話もなかなか面白い!
☆4なのは、課金してまで読もうとは思わなかったからです…💦by 愛佳 。-