- 女性漫画週間3位
2025/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
- 32話まで配信中(55pt / 話)
前作の方が
前作のいつわりの愛が好きで大ファンだったのでこちらも読みました。うーん前作を変えられてない感じがしてしまう。。
by ばー1067-
寧々が可哀想になってくるよ😭😭
千代子様の顔めっちゃ好きなんだけど思ってた性格と違うくてびっくりした、笑
鮫島様のお顔ほんとに大好きです💞by ひよっこうさぎ-
面白いけど
イラストが前作とあまり変わりなく、時代背景の差がわかりにくいです。
ストーリー展開もペースがゆっくりで中々歯痒い感じがします。by わからなあわー-
主人公
はいつも不幸だが、気立は良い。
でも悪巧みを事前に、防ぐ手立てや、考えがない。
人を疑わない性格に設定されているからなのか?
まぁ助けてくれる人がいるから良いのかな。by 飛び込み嫌い-
変わり映えしないねぇ。
いつわりの愛と変わらない固い表情と動きがない描写。
この漫画も終盤にはまた記憶喪失になってヒロインとのそっくりさんが登場してややこしくするのかな?wwby モチ助-
本当のお嬢さまが、義理の母や妹にいびられ使われると言う良くある設定です。
もっと強い主人公がタイプなので評価低くてすみません。by 555マカロン-
いつわりの愛からきた
いつわりの愛からきましたー!
寧々と鮫島さん、はるなと綾瀬さん
そっくりですよねー!
はるなと綾瀬さんずっと見てたかったので
続けて2人を見ている感じで読んでいます。
そしてずっと課金し続けている(^^)by あゆみ5500-
早く幸せに!
可愛そうな境遇の主人公・・・というか、いじめられすぎです、早く幸せになってほしいと思いながら読んでいます
by 妹妹-
幸せになって!
主人公が良い子だからホントに幸せになってほしいー当て馬がわかり易すぎる嫌なヤツだからどう邪魔しても成功しないだろうからある意味安心だけど(笑)これ以上イジメないでよね!!
by 四ッ葉-
優しい姉
両親が他界し、、、その他界も何か裏がありそうですが、、、残された純粋な姉妹、姉の寧々と妹の小梅子に嫌がらせをする従姉妹の千代子に負けないで!!
by サリー55-