みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
絵が好き
この作家さんの絵は、好きです。ストーリーも、何だかいつわりの愛と重なりますか、好きです。とにかく、ハッピーエンドを願っています。
by ykmm- 0
よくあるやつ…
ぶっちゃけよくある設定といえばそれまでです。ただ絵が綺麗なことと、着物が素敵に描かれているので読んでいて楽しいです。
by みけるんせん- 0
見てると切なさもあって健気で頑張り屋なお姉ちゃん!妹思いが見てると泣けてきます!
今後どんな展開になっていくか楽しみです。by みぃよん- 0
意地悪女に天誅を
この作者さんの絵は可愛くて男女ともに素敵で、つい感情移入してしまいます。しかし人のために犠牲になりすぎてつらーくなってしまう。早く幸せになって欲しいけどまだまだ先は長そうで―でも読んでしまうのです🐤
by 犬の名はコムギ- 0
金森先生
金森先生の絵のタッチや効果音、人物の描き方はふんわりした感じが良くて癒されています。物語がどのように進んでいくのか楽しみです。
by AAA...- 0
この作者さんの作品は大好き。今回もまた違うストーリーで面白いな。無料分よんだから、このまま続き読もうかな。
by 秋の夕焼け- 0
絵がきれい
いじめられている主人公が、幸せになる話なのかな。
儚い雰囲気のお嬢さんが、実は誰よりもしなやかで強い、、そんなストーリーを期待しますby うめ麦茶- 0
王道イジメ
没落令嬢のヒロインはいとこにめっちゃいじめられます。
わかりやすいおもしろい王道イジメ。
漫画は全体的に昭和テイスト。by Zina- 0
作家さん繋がりでこちらの作品を見つけ、まだ無料分しか読んでいないのですがよくある設定だと思います。
少しずつ読み進めて今後の展開次第で購入してみたいです。by しぃなん☆- 0
やっぱり
この作者の話は面白い。結果がわかりそうだけどついつい見てしまう。応援したくなる。こんな精一杯人のために頑張れる主人公が健気すぎる。
by とみゃん- 0