みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
- 女性漫画週間47位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
秘密の契約
両親の死後、家業を叔父に乗っ取られて、借金のかたとして働きづくめの主人公。従姉妹のイジメのより唯一の家族である妹を身売りから守るために、多額の金銭と引き換えに秘密の契約を取り交わすことになった。この秘密の契約の裏に隠された陰謀は?先の展開が楽しみです。
by お気楽マリナ-
無料のところからきました。
ミッションのために読み始めましたが、せつないです!
両親のせいかもしれないけど、大変な過酷な生活。
大切な妹のためにも、負けないでほしいです!by akihime-
絵は綺麗
クエストから16話分までを読みました。
この作者の方の過去作、「いつわりの愛〜」から、絵は綺麗だけれども、予定調和のシンデレラものなのだなと思いました。by Elliey-
ファンタジーなので、、!
読み始めて、知ってる作者さんだ!と気付き嬉しくなりました!
無料分まで読みましたが、ちょっと寧々の態度にもやもやしてしまうかな。。時代背景込みにしてもなんでだよと思う部分もありつつ、まぁファンタジーなので…という気持ち。オチはわかってるものの、そこまでの紆余曲折が楽しみです!by pplw-
典型的な虐められる美少女
だけれども、どうしても先が知りたくて読んでしまう
きっと最後にはちゃんと悪い奴がやられて、めでたしめでたしになるんだろうとは思うけど
それでもテッパン。どんなふうに助けられるんだろうとのめり込んでしまうが
さて、どこまで引っ張れるかby GRAY-
無料分を読み終えて
無料分を読み終えましたが、面白くて続きが気になります。最終的にどうなるかは想像できますが、それまでの過程、寧々がどう仕返しできるのか見ものです。
by ルーマニア21-
無料の16話まで読みました。
どうなるのかなかなか楽しみだし、悪役とかもコテコテで気になるし。
続きも読んでもいいかな。by はあやばあや-
漫画にありがちな設定
いじわるお嬢様と虐げられてきた女の子、金持ちのイケメンは主人公の聡明な女子を気に入る。このような設定のストーリーはありふれている。それでもキャラクターに魅力があればまだいいが、それも弱い。無料であれば読むのは苦にはならないが課金してまで読みたいと思わせる引力はないです。
by とても漫画-
キュンキュン
時代背景は昔ですが、今も昔も恋する気持ちは変わらないですね。和風のシンデレラストーリーを感じます。不運が報われるといいなと期待してしまいます。
by リクたーちん-
先が気になります!
クエスト達成のために、まずは16話まで読みました。
最近よくあるシンデレラお嬢の設定はちょっと嫌気がさしましたが、
16話まで読んで、先が気になりました。
どんな風に2人がお互いの気持ちを認めて恋愛をするのか、
周りの邪魔者達が、どんな意地悪をするのか、、、。
気になります!by hanapig-