みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 女性漫画週間73位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
ふぅ
鮫島様はステキだし寧々は可愛らしい!健気だし守ってやりたくなるね。でも見ず知らずの人の子を生むって相当な覚悟だけど、好きになったらどうなるのだろうか?
by りりーLaLa-
なかなか面白く拝読いたしました。
よくある話の筋ですが、出来るお嬢さんが本当によく出来るので気持ちがいいです。by さあやん100-
クエストの対象作品のため読んでみました。かなり理不尽な展開で主人公が不憫で仕方ありませんが、同じ作者の方の別作品?を考えるときちんと幸せになるのかなと期待しています。
by フヒ-
今後が楽しみ
この作家さんの作品を読んでいました。なかなか面白いので、この作品も読み進めています。この先のストーリー展開が楽しみです。
by gakkunmama-
憧れのストーリー
自己肯定感が低くどん底から理解者との出会い。人を落とし自分を上げる嘲笑者への制裁。現実世界で起きて欲しい、痛快な作品でした。
by cocokala-
無料の部分だけですが,とても面白くて話に引き込まれました!恋愛系の物語が好きな人は,読んでみてください!おすすめです!
by 葉二-
これもおすすめのミッション達成に入ってきて、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが、おもしろそう。
by どの名前がいいの?-
一気に読んでしまった
無料分だけ読むつもりが面白くて最新話まで一気に読んでしまいました。美人で才能もあるヒロインが不幸な環境でいじめられてるのをイケメンでデキる男に救われて幸せになっていく・・・という王道ストーリーだと思いますが意地の悪い奴らを見返していくっていう展開はやっぱり面白いです。
by ヨヨヨ-
引き込まれる
読むつもりは無かったですが、キャンペーン中だったので、無料分まで一気に読みました!寧々さんと鮫島さんの続きが気になる♡
by y333-
良かったです
クエストの為に読みましたが、どこかで見た絵だなと思ったら、いつわりの愛の作家さんだったんですね。すごく読みやすくて寧々さん姉妹の健気さに応援しながら読みました。これからも読み続けたい作品に出会えました
by おのみのん-