- 女性漫画週間8位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
フルカラーの無料お試し分を読み、こちらに来ました。カラーもキレイで素敵ですがモノクロの方が数話多いようなので。
by 城石-
ありがちなシンデレラストーリーといったところでしょうか。まだ無料分しか読んでいないので何とも言えませんが、ハッピーエンドになる事を期待します。
by ゆーいーなーおー-
作者さんの前作を読んでいたので来ました。
すんなりと恋仲にならないのが多いんですね!
ハッピーエンドに向かっていくことを願います。by アディー-
千代子は、胸くそ悪いイジワルキャラだな…なんで、ヒロイン姉妹を貶めようとするんだ。鮫島様、どうかスカッと展開お願いします
by 人生安全運転-
フルカラー版に乗り換えるかどうか迷い中
最新18話まで読みましたが、同じ50ポイントでフルカラー版がでてきました。
フルカラー版が19話までいくのを待って乗り合えるか、モノクロ版のまま進むか迷っています。
小悪魔教師サイコも同じ作者でフルカラー版出せばよかったのにな。by 奈良のよっくん-
なかなかハードな内容だなと思ったけど、めちゃくちゃおもしろくてはまってしまった。これからも楽しみに読みます。
by sssssa-
最初は絵に惹かれた。きれいな可愛らしい絵を描く漫画家さんだなと思ったら、わたしの好きな作品『いつわりの愛』の人だった。ストーリーも読むのに値します。
by れおんちゃんちゃん-
絵はキレイだし丁寧に描かれてはいるんだけど、クローンなのか?ってほどヒロインとヒーローが似たり寄ったり。いつわりの愛のパラレルかと思うほど。もうちょっと捻りがほしい。
by t0519-
フルカラーから、コチラへやって来ました。
乗っ取り性悪って救い用のない従妹。
バチが当たればいいのに。
姉妹とも幸せになってと願います。by ys28k04-
これは引き込まれます
絵のタッチが綺麗で気がつくと物語に引き込まれてあっという間に読み進めてしまいます。おすすめの作品の一つになります。
by ジゼル★-