みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
本作品は2026年2月24日(火)をもって配信を停止させていただきます。
芸者の着物の描きがとても綺麗でした。
内容もじれったいけど感情の機微をかいていてすごくいいなぁと思いました。by きゅーまるまる-
絵も何となく好きだし、内容も結構面白いのですが、何となく話が長くなりそうな予感がして、このまま読み続けるべきか悩み中です。が、やっぱり寧々がどうなるか気になるので、読むかなぁと…
by MPマネーポイントはゼロ-
絵柄が綺麗
同じ作者さんの他の作品も読んでました。相変わらず 主人公も可愛いし男性キャラ もかっこいいですね。主人公が健気で幸せになってほしいです。
by ゆまわら-
シンデレラストーリー
いつわりの愛からのこの作者さんの2作目。ストーリー的には同じパターンのシンデレラストーリー。とは言え、やっぱりこのパターンは面白いですよね!必殺仕事人が…吉本新喜劇が…戦隊モノが…同じストーリーでも飽きずにまた見てしまう。地味でコツコツ、欲がなく、心優しい主人公が欲張りだらけの見た目だけのお嬢様に意地悪されながらも幸せになるパターンは王道です。応援してます!
by れんこんまんじゅう-
結局読んじゃう
どうしても似た作品を選んでしまいます。ライバル(一方的)が黒けれは黒いほど良いので、まだまだ読み始めですが、すでにガッツリ掴まれてます。絵もきれいで時代設定も良いポイントです。
by 烏帽子-
寧々様頑張れ!早く契約の事打ち明けろ!馨様はきっと受け入れてくれる!2人で腹黒一族をやっつけろー!とにかく2人が素直に幸せになってほしい!
by もくもくもっくん-
無料を読みました。
感情移入は出来るのですが正直少しじれったいです。
だからこそなのかもしれませんが今続きが気になっているところです。by ヤミー1-
無料話数読みました。この作家さん好きです。たまにギャグになるところも好き。登場人物がいつも似ていてちょっと…とは思うけど、おもしろい。
by pepelove.-
面白そう
まだ読み始めたばかりですが好きな感じです。
ただおんなじような漫画がたくさんあるので、今後の展開がどうなるのかで課金するか決める予定です笑by とまとにんじんねぎぱせり-
イジメ
にしては、たちが悪い。親の遺産が借金…。健気に返してゆく寧々。あとは妹の為に働く… しかし、いとこの千恵子がわざと割った壺を寧々になすりつけ。明日までに弁償しないと妹を身売りに出すと…このピンチを救うのは…
by l_una-