- 女性漫画週間60位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
無料分の16話まで読みました。
この手の話はそろそろ飽きてきたかなと思っていましたが、寧々と小梅子の姉妹が健気で思いのほか愛しくなってしまいましたw 機会があれば続きも読みたいです。by kinakoko-
作家つながりで
作家さんつながりでやってきました。この作家さんの作品は、最後まで買ってしまったものもあるのですが、そちらは男性がとっても感じが良くて心地よかったのですが、この作品の男性は…ちょっと冷たい感じがして。今のところ、無料分だけで考え中です。
by youmekimi-
絵が綺麗
話は王道ながら、人々の絵や描写が綺麗で読みやすかったです。どのように今後展開するのか、楽しみにしています!
by june1230-
この先どうなるのか?現代では設定があり得ないと思いつつも、展開が予想できずついつい先が読みたくなります。
by あたまなかみ-
寧々ちゃんが可愛いので、とりあえず読んでます。面白いか面白くないかはまだちょっと分からないけど、意地悪されてもきっと幸せになれると応援しつつ読みます。
by 藍子ちゃん-
おもしろいです
すごく好きな展開です。その上、絵もきれいで、表情とセリフがとてもよく合っていて、内容もすべて大満足のまんがです。
by まめちびしば-
この主人公が虐げられていて可哀想。鮫島さんが見る目があって良かった!鮫島さんと幸せになっめ欲しいなぁ!
by ニャンちゅうー-
現代世界での契約結婚モノは多いですが、古典的な世界なので内容だけでなく服装などにも読みながら楽しめる作品です。
by ごんべええええ-
ふつうに好み
あんまり昔の時代が舞台の漫画を見たことがなかったけどふつうにおもしろいし漫画の絵が丁寧でそれぞれのキャラの感情がちゃんと絵を見るだけでわかって作者さんをめっちゃ尊敬する・・・
by ぱぴよん222-
絵がきれい
昔の時代の話なので、感情移入は簡単にはできないけど、なんか奥ゆかしくていいなー。絵が可愛いのでもっと読みたくなります
by りんりんりんりんめがね-