2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
無料分を読み終えて
無料分を読み終えましたが、面白くて続きが気になります。最終的にどうなるかは想像できますが、それまでの過程、寧々がどう仕返しできるのか見ものです。
by ルーマニア21-
策略?
色々な人の陰謀が絡まっていますが、、、
とりあえず寧々には幸せになって欲しい。
醜い人間はいつの時代も存在しているのですね、特に金持ちに多いのかしら、嫉妬で人を蹴落とすことしか考えていない人間達が。
寧々、負けるな!という気持ちでいっぱいでした。
あとは馨さま、イケメン♡by ぱっちゅん-
不幸な主人公が本当は優しくて頭の良い素晴らしい女性で溺愛されていく物語はやっぱり良い。意地悪ないとこを悔しがらせて欲しい
by モコチョコさん-
寧々が神々しい
このストーリーは、素敵な男性に惚れられる事にときめくというより、寧々の踏みつけられても、それに屈する事なく、その真っ直ぐな性格に神々しさを感じて惹かれて読み進めました。早く幸せを掴んで欲しいです。
by muutyan-
面白い!
虐げられた主人公が、紆余曲折を経て幸せを掴む。
王道のストーリーだけど、一番惹き付けられてしまいます。by てつ50-
主人公がとても健気で可愛いてす。賢い2人のラブロマンスなのでしょうが、とても恋愛に関しては不器用な2人で、この先どうなるか楽しみです。
by m.t.r.-
続き気になります
よくあるストーリーっぽいけど、ヒロインも鮫島さんも素敵だし、とっても続き気になります、、
黒幕の伏線もあるのかなぁ?
続き気になります♪by panda!-
気持ちがいい!
あ~いい! 何だろ、この心が洗われるような、背筋が伸びるような感じ。読んでて気持ちがいい。姉妹のお互いを思いやる心情や言動に、思わず泣けてくる。寧々はどんなになっても気品があっていいな。この作者さんは、か弱そうに見えて芯が強い、でも守ってあげたくなるようなヒロインを描くことに長けてる。相手役もイイ男すぎるし。ときめきがハンパね~。本作もまんまとハマってしまった。
by su1ara-
こういう時代の好き
時代設定が好きで、初めは無料で読めるから〜と思っていたら話も面白くて続きが気になりすぎます!
寧々ちゃんの不器用で真面目なところが好き。鮫島さんの本質見抜けるところが好き。by はるこい-
とりあえず、コンプレックスモリモリのいとこさんがムカつきます!
まだ、無料版しか読んでいませんが、早くギャフンといわせてほしいby ももちゃん1118-