- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
絵がとても綺麗。このかたの作品は何を読んでも絵が綺麗なのでとても良いです。ヒロインがこの先どうなっていくのか楽しみです。
by ゆちゃた-
大好きです
『いつわりの愛』で金森ケイタ先生の作品を知り、それからファンになりました。
今回の作品も可憐で健気なヒロインと一見クールそうで実は熱いイケメンの組み合わせが大好きです。
これからの展開が楽しみです。
二人とも幸せになって欲しいです。by よち8-
面白いです!
よくある落魄れたお嬢様を、これ見よがしに痛ぶる嫌なストーリーですが、ちょっと内容が複雑になってきました。この先どうなるのか。スッキリする結末を楽しみにしています。by のるえ-
作者買いしました。
先生の書く男性好きです。前作いつわりに似ているところも‥ヒロインが自分に肯定的ですし、またすれ違いが続きそう。by ふたごムーン-
ワクワクが止まらない。
どのような展開になり、そして惹かれあって行くのか、月に2回入荷予定されるとのこと。予定が立てることができるので、とても、ワクワクしています。
by 鈴ポン325-
絵が丁寧
絵がとても丁寧で読んでいた気持ちいいです。お話も単調なものではなく、次は次はと気になるのでこのまま続けて読みたいと思います。
by scoot-
いつわりの愛と設定は似てるのかも?
元は財閥で裕福な家庭に育ち親の死で姉妹で借金を背負うが自分だけが苦労して妹には幸せになって、、という心優しい健気な女の子。意地悪な従姉妹がいたり何か困難がやってくるのかな?無料分だけしか見てないですがこれからが楽しみです。by りんりんりんー-
楽しみです!
絵が綺麗で、見ていて心地よいです。
『いつわりの愛』のはるなと、綾瀬さんを思いだし、キャラを重ねてしまいます。あなたとの子供を…と、大胆な発言だなと思いましたが、妹のためなら!と、優しい姉心。楽しみにしながら、最後まで読み進めたいと思います。by てんまり1010-
良い
ストーリーがよくできているなと思います。ステキなステキなお話です。可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。
by 1123211-
先が気になります
これからどうなるのか?
配信が待ち遠しいです。
いとこに成敗がくだるといいな…
主人公と妹ちゃんの幸せを願ってます。by はなたんぽぽ-