- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
無料分
無料分の3話まで読ませていただきました!
この作者さんの新しいお話なので、嬉しいです。
続きが気になりますね…
課金してしまいそうです!by アオイノウエ-
久しぶりにワクワク
金森先生のストーリーはいつもワクワクドキドキします。いろいろな困難を乗り越えて幸せになってほしいです。
by あつぴょんくん-
気になる新たな物語!
この作者さんの繊細な表情や身体の線が好きです
「いつわりの愛」が面白かったので、楽しみ
ダンナ様イケメンだし、彼との本当の愛を掴むまで伴走するつもりです!by 夜ふかしくじら-
イラストもストーリーも安定ですね。
課金しても無駄ではありません。
ネネさんが不憫なところはデジャブしますがそれも二人の未来には必要な試練なのでしょうね。
早く続きが読みたいですが悪役登場で展開が心配になっています。by 匿美-
大好き!
金森ケイタ先生の描く絵だいすきです!
1日で最新話まで一気読みしました!
母上登場で続き気になる!
二人がこれからどうなるかたのしみです!by ぼんまる-
いつわりの愛も大好きな作品です
この作品を見つけたときは見たことのある絵だなと思った…でもいざ話を読んでみると悲劇のヒロインと待遇の悪さに悲しさを感じ意地悪ないとこにも不快感が…でも救世主らしき男性の登場に大喜び!ここから良い感じになってくれたら良いなと期待しつつポチっと買っていきたいです!by ヒロム~-
フルカラー版に乗り換えるかどうか迷い中
最新18話まで読みましたが、同じ50ポイントでフルカラー版がでてきました。
フルカラー版が19話までいくのを待って乗り合えるか、モノクロ版のまま進むか迷っています。
小悪魔教師サイコも同じ作者でフルカラー版出せばよかったのにな。by 奈良のよっくん-
なかなかハードな内容だなと思ったけど、めちゃくちゃおもしろくてはまってしまった。これからも楽しみに読みます。
by sssssa-
最初は絵に惹かれた。きれいな可愛らしい絵を描く漫画家さんだなと思ったら、わたしの好きな作品『いつわりの愛』の人だった。ストーリーも読むのに値します。
by れおんちゃんちゃん-
これは引き込まれます
絵のタッチが綺麗で気がつくと物語に引き込まれてあっという間に読み進めてしまいます。おすすめの作品の一つになります。
by ジゼル★-