- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
面白いです。
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
どんどん読み進めてしまいました。
この先生の漫画が人気な理由が分かります。by みるみるみるめ-
イラストが素敵で、ちょっと読んでみようかなと始めたものの...面白くて止まらない!ド定番の主人公の環境だけど、ストーリーの展開がルーズな部分が一切なくて入り込めて面白いです!これからこの姉妹が幸せになる展開、期待します!
by ちむちむ⭐︎-
鮫島さんと寧々ちゃんいい夫婦になりそうー!!寧々ちゃんがほんとにいい子すぎて感動です🥹課金して続きも読みます!
by ルッジェーロ二世-
うぅ
無料が終わってしまったー!
でもよくあるありがちな感じかなー?とここまでしか読めないのなら思ってしまうなぁ🫣
他とは違う魅力あるところまで試し読みしたいですね🫣
絵が綺麗でとても好きです☺️by タオルすきすきマン-
優しさ
彼は、彼女の良さを理解し、彼女を助けようとしています。いとこの女は、彼女をおとしいれようとしています。どきどき、ハラハラの展開です。どうか、彼女に幸せな展開を期待します。
by ラブコメが大好きです。-
作者買いしました
前作が大ヒットで終始胸キュンでしたので、今作も期待して購入しました。
まだ途中ですが、ハッピーエンドが期待できる予感がしています。
前作よりも、困難が待ち受けていそうですが、綺麗に乗り越えて幸せになって欲しいです。by ぐりーばす-
面白いです
初めて読みましたが、大変おもしろく夢中になって読んでました。
2人の関係が気になります。今後の展開が楽しみです。引き続き読みます。by 番組表-
綺麗な人達
男性は紳士的で穏やかな優しさを、女性は儚くも強さを持った可愛らしさが感じられる絵が好きです。
幸せになるところが早く見たいです。by まめもちの肉球-
!
ねねちゃんみたいな美人でお淑やかで、控えめな女性が選ばれますよね。
だいたい悪役女性はお顔に性格が出てますねby かずーーーー!!-
3話までよんだけど、千代子さまの性格の悪さが言葉遣いのおかげでめちゃくちゃ際立ってる。
続きが気になるわ!by まみごんざれす-