みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 女性漫画週間22位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 30話まで配信中(55pt / 話)
美男美女ばかり
最近のマンガは主役がみんな見た目がよろしいですね
恐れられてる人が心優しい人とか
姉妹で差別されて育つとか
そういうストーリーが多い
でもそういうものが好きで見ちゃうんですけども。by ミモザ29-
絵がキレイで他の作品も読んでいたので無料分を読んでみました。ストーリーが面白くて今後の展開が気になっています。
by くり1018-
無料分
シンデレラストーリーというか、不遇な扱いを受け、お金に困っているヒロインが契約結婚をして…というストーリーです。
モノクロ作品てますがサクサク進んで読みやすいです。by まぴま-
姉妹の絆
無料版まで読みました。
私だけかもしれませんが、メインとなる主人公とお相手の出会いや絡みよりも、主人公の姉妹の絆に感動しました!
悪役的立ち位置の女がもうそれはそれはクズなので遠慮な〜〜く嫌いになれます。
もう少し先まで読めば主人公とお相手の間にも展開があるんでしょうけど…頑張ってポイント貯めて買おうと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪by 結凛葉-
どこかで
どこかで読んだことがあるようなと思っていたら、いつわりの恋の時代背景がかわったバージョンですよね。ちょっとがっかり
by たりよ-
奥村の家で使用人以下の扱いを受けながらこき使われている寧々さんですが、親の残した借金とか言ってるけれど、奥村のおじさんが何やら企んでのことではないかと思ってしまいます。いとこの千代子がとっても意地悪なのにも腹立たしい限りですが、小梅子さんと寧々さんが幸せに暮らせますように!馨さんがなんとか力になってくれないものでしょうか…
by メタ子-
なぜそうなる?って展開ですが…
ヒロインは健気に頑張っているけど、絶対邪魔する人がいて、頑張っても頑張っても報われない。
けど、きっと…by トクナガトクザエモン-
新作ですね!いつわりの愛がおもしろかったのできました。無料分8話しだけですが、おもしろい!時代背景も、設定も、寧々を応援したくなるばかり!どうか幸せになってほしい!
by クマさんケーキ-
おすすめ
おすすめで流れてくることがおおくて、一度見てみたら時代が少し違って新鮮な感じがした!まだ読み始めたばかりなのでこれからがたのしみ!
by とととく-
前作から・・
いつわりの愛からの前作オマージュ大正編って言われても分からないくらい人物像がそのままなので
前作が好きな人からしたらこっちのバージョンも眼福~♪になるけどそうでもない人から見たらどうだろ?
特に捻りも無い所を見るとこのコンセプト固定なのかな?
なんにしても作画の質は高いと思っているので続き楽しみです!by 森野きのこ-