みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!
- 14話まで配信中(50pt / 話)
この作者さんが好きで購入しました。よくある話ですが、この後どうなるのか楽しみですし、頑張って課金しようと思います。
by みいみむ- 0
「いつわりの愛」と同じ方の作品で、気になり読み始めました!ヒロイン像が似ているなと思いましたが、こちらはこちらの作品として楽しめそうです!
by えて子- 0
自尊心の低いと思わされている人。
能ある鷹は爪を隠す。と言う言葉は死語の様に思われる。謙遜するについても。ヒロインの才能を見いだしてくれ恋愛へと発展し、勧善懲悪で終わりを。
by ばあちゃん11- 0
早く次が
金森ケイタ先生の作品は、いつわりの恋からのフアンです。まだ6なので続きがどうなるのかなと、ワクワクしています。
by ささかり- 0
良いと思う!
まだまだ先を読まないとわからないことはありますが、昔の設定であることで現実離れすぎない感じがしてます。
by しゃきーん- 0
絵は安定してきれいな作者さんで読みやすい
没落した財閥のお嬢様姉妹が健気に生きるもいとこの女からひどい目にあっている
結末は見えているので最後まで課金するかは検討中by ミルミルさん- 0
ファンです。
金森ケイタ先生の作品のファンです。いつも楽しく先生の作品を読ませてもらっています。今回の作品もおもしろいです。
by ねね03- 0
似てる
登場人物の顔がいつわりに似ててちょっと混乱〜続けての連載だから余計気になったか…
でも、絵は良くて凄く好き!時代物もいいなぁby さらさにゃん- 0
面白いです
たのしくはいけんしています
これからどんな風にてんかいされるのか
今からわくわくドキドキします
面白いのです楽しいのです
さらに読んでいきますby じじにいさん- 0
絵が好き
作者さんの絵が好きで読みました!男性がかっこよすぎて優しくて贔屓しないところがさらにイケメンです。幸せになって欲しいー
by あゆら1440- 0