みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
無料8話分までしか読んでいませんが、面白かったです。絵が綺麗で、時代物ですし、まあ設定はよくありがちですが身内に虐げられるヒロインです。
by DAU-
これからも読み続ける漫画をお探しの皆さん✨
こん漫画なら、飽きずに、
ずーっと読み続けることが出来ます😎by ろこんず♡💙-
この作者さんの絵も好きでいろいろ読んできました。無料分を読みましたが今回もおもしろいです。
今から課金しますが、楽しみに読んでいきます。by 皇后頑張って-
何か不思議の物語でした!へー!そういう系なんだー!いや、でもちょっと邪魔者もいるけど、幸せになってほしいです!
by 無課金で頑張る!-
いつわりの愛に続いてこちらも課金してます。
寧々のいとこにあたる女の子がめちゃくちゃ性格悪いです。よくぞそれだけのことが言えるなと腹立ちますよ。
きっと足もとすくわれてザマミロと思う場面がくるんだろうけど凄い助走つけて憎たらしくなってます。
お話は面白いです。続き楽しみにしてます!by モンハッチ-
これは傑作です!
これは本当に傑作だと思います。
妹に学校に行かせるために、お金を必死に稼いでいる主人公・寧々。
才色兼備な財閥御曹司・鮫島。
寧々が背負った莫大な借金は、鮫島との子を設けることで帳消しになる。
ストーリーが目新しく、とても楽しいです。
絵も作者が「いつわりの…」の人と同じでとっても美麗だし…!
是非是非読んでみてください!!by ANsk-
前作のいつわりの愛とヒロインが被るとのレビューを見かけましたが私はそこまで気になりませんでした。こういう設定多いので笑。
自己肯定感が低すぎるヒロインだけど、それでも懸命に妹を守ろうとする姿は応援したくなりました。従姉妹やその周りが意地悪過ぎる。ヒロイン姉妹には幸せになって欲しいです。by たかかかみ-
絵が可愛い!
あの表情がかわいくて面白いです。
早く続きが読みたい。by ひつじとくもと-
やっぱり絵が好き
金森先生の新作だ~と読み始めました。
やっぱり絵が好み!
内容も面白いし…ありがたいです。
早速続きを購入します。ラストまで頑張って下さいね。by kちゃんさん-
いつわりの愛が好きな人はすき
いつわりの愛とパターンが似ている?気がします!哀れな主人公にイケメン御曹司が手を差し伸べるパターンが好きな人は好きかと思います!!
by ちゃいと-