- 女性漫画週間13位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 25話まで配信中(55pt / 話)
無料分までお試しで読んでみました。
ストーリーの運びテンポが良くて楽しんで読み進める事ができました。by ごとうdn-
身売り、って昔は珍しいことではなかったのかなぁ、、と、物語冒頭から、なんか辛い気持ちになりました。寧々ちゃんや小梅子でちゃんが幸せになると良いな。
by Ringo!go!go!-
とてもムカムカと腹正しい内容で
つい続きを読みたくなり、スクロールの
指がせわしなく動いています。
さて次話は落ち着いて読めるでしょうか☺️by ヒヨぴん-
絵が好み
とても楽しく無料分を読みました!ストーリーも好きなのですが、絵のキレイさがとてもよかったです!
このまま購入して読もうと思います。by しおそらみ-
面白い作品だと思います。ただ無料分が気持ちの悪いところで終わってしまってイライラ何おさまりません、、、
by まもりん800-
作者さんが好きで購入しました。
両親を亡くした姉妹は、従姉妹の意地悪に耐え、生きるための生活から、子どもを授かるという交換条件をのみます。
姉妹には幸せになってほしいので、これからも読み続けますby みーーーーーーー!-
「いつわりの恋」の作者さん。
今回は「子をもうける」ですね。これは純情路線から外れるのか?と期待しつつ読んでます。by やまさき。-
面白いと思います
このお話の時代ならではのストーリー設定が面白いです。
背負わされるものが重すぎるのですが、
ヒロインの、妹の幸せを願うひたむきさを際立たせていると思います。by 2525みみみ-
寧々の結婚
奥村親子が才能豊かな寧々と小梅子姉妹に今のような不利な状況を作り上げたか?その過程を見てみたい。自由の身になり幸せな結婚が出来るのかワクワクしながら次回の作品を楽しみにしています。
by まったさん-
続きが楽しみ!
無料までとりあえず読みましたが、これはポイントをかけざるを得ないw絵も綺麗でストーリーも面白そうです!
by まるまる、-