みんなのレビューと感想「寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
いつあい~
前作のいつわりの愛が好きな方ならより楽しめる内容だと思います♪
個人的には英語の才能を慕って貰えるストーリーが好きです。
何処か懐かしい展開とシンデレラストーリーになりそうな所にキュンキュンします😳by れいれい~-
これはおもしろい!!
いいね!寧々ちゃんに幸せにってほしい!!
ストーリーが素敵で私は好き!
まだ全部読んでないから続きが楽しみ!!!by Dianne-
気になる!
タイトルで気になって読み始めましたが、ヒロインが良い子過ぎてしあわせになってもらいたい!読んでみてください!
by くまきち★ちゃん-
絵が好き
この作者の絵が好きで、「偽りの愛」も読んだ。契約結婚というのが、なんとなく前作と似ているような…。時代設定などが昔のところが違うかな。
by sakacho-
時代
時代背景もあるのか、意地悪されることの内容が陰湿?重いように感じますが、ヒロインは健気にひたすら向き合っていこうとします。
のちのち甘々なラブストーリーになることを期待します。by 扇 風 機-
癒し
とにかく2人の雰囲気がとても素敵で読んでいくうちにのめり込んでしまいます。イラストもとても綺麗で精神が満たされます。
by さやちゅー-
ストーリー良
ストーリーがとても好きです。
寧々が幸せになっていく姿を見れるのがとても嬉しかったです。絵もきれいなのでサクサクと読めました。by まーーーーぷ-
ヒロインが良い人すぎて、いとこに酷い目に遭わされる度に胸が痛くなります。
でも、よくある更に妹に貶められるお話じゃなさそうなので、安心して続きを読みたいです。by 寿司くださーい-
昔の時代背景のマンガが好きなので、これもオススメです。悪役の意地悪令嬢が出てくるお決まりはありますが、面白いし絵がカワイイです。
by ねこ_-
絵がとても綺麗です!ストーリーも先が気になる展開で、無料分後からは課金してしまいました。
寧々ちゃんに幸せになってほしいです‥by hana0412-