みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWかわいい
表紙の絵がかわいくてよみました!!!
普通におもしろかったんですけど、最後がちょっとあっさりしすぎててちょっと残念ですby SKZ BND-
いろいろある!!
短いけど、内容が濃いです
だけど、最後のところはすぐ終わっちゃって残念でした…
でも、それ以外のとこはおすすめですby おばけのばけちゃん-
おもしろかったけど
絵もきれいで読みやすくてストーリーもとても面白かったです。ですが、最終話まで読んでいたときに「えっ、これで完結しちゃったの?」という感じでした。なんだか最後はあっけなく終わってしまって二人がどうなったのかがわからなくて悲しかったです。
by potetoto-
まだ無料分を少ししか読んでいませんが、キャラクターのイラストがキュー卜で、かわいいです。少しお話が私には難しいかな。
by スイパラ大好き-
予想外にかわいい
氷の魔法でアイス作ろうとするのは予想外だった。アイスおいしそう。絵がかわいいからとても良い。アイス屋さん独占だ。
by ハムもらん-
読みやすい
ストーリーのテンポが良くて、すらすら読める。
可愛らしいお話でした。
でも、ラストまで読んでちょっとガッカリ。
セシルが足りぬ!!by みみっこん-
もったいない!
絵も好きだし漫画を読んで泣いたのは久しぶりなくらいいい話なのに最後があり得ない!
こんな終わりかたおかしい!
星も5個つけたいのに最後があれじゃ😭
王子と弟のからみもすくないしなんで王子登場させたんだろうってくらい意味が分からない
面白いから余計残念でしたby ヨヌオンマ-
全話無料で毎日14話読めるので読み始めましたが、絵が綺麗で楽しく読めました
ただ、最後もう1話か2話付け足してちゃんとハッピーエンドだったらなお良かったのにな‥と思いましたby 手巻き寿司-
終わりが微妙だけど弟は最後まで可愛い
異世界転生ものでよくある、転生×バッドエンド回避系だけど、弟のセシルがとにかく可愛い。
守ってあげないといけない子供時代の出会いから成長して、姉さん守りたい系になるけどずっと弟扱いされてて…。
途中ヤンデレに入りそうなシーンもあったり…とにかくセシルが可愛い。
でも終わり方が…結局2人の関係がどうとかもなく…想いが伝わるわけでもなく……当主としてのセシルの仕事がどうなるかも言及なく……
ハッピーエンドともいえないなんとも中途半端な終わり方が残念。by 未登録-
まあまあ面白かったです
最後まで読ませていただきました。まあまあ面白かったです。転生物でよくある話ですが最後はこれで終わりなの?と言う感じですね
by ごまらん-