みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)

え???ひたすら、え???
そこは、ぱっちりお目覚めしてハピエンじゃないの?
彼らのその後を少し出してもらえたら嬉しい。by うももももももも-
続きが気になる…!
毎日無料で、無料分は全て読み終えました…!
無料分で読める最後の話で、私一人で行くって言ったその後の話が…!見たくて見たくて仕方ないです!
無料分拡張ないかなぁ🤔by ちむちむつおつお-
アイス屋さんだった主人公。突然、悪役令嬢になっちゃいます。バッドエンド回避の為に、心を入れ換えて真摯に努めます。ちょいちょい、アイスに絡めながらの話の展開が面白いね!
アイスが、食べたくなっちゃいます。by しろくろにゃんこ-
絵が可愛い!!
絵がとても可愛くて、もっと他のシーンを見たい!!続きが気になる!!って感じでどんどんハマっていってしまいます!
by 最高です♡-
全体的に楽しかったです。アイスで皆を幸せにしていく感じも素敵で良いです。ティアの話は急展開な感じで悲しかったです。
by らいおんちゃんまん-
予想外な展開に驚くこともありましたが、キュンキュンしたり
泣けたり、色々な要素が楽しめると思います!by a☆618-
異次元転生ものが大好きな主人公だけど、よりによって何と!ダークヒーローに生まれ変わってるなんて笑ってしまう。オマケに嫌われキャラから変わるべく頑張るけど上手くいかず、何とか頑張ってはみるものの既に、心折れ折れ。でも始まったばかりの物語り何とか愛されキャラになれますように。
by うさこのまんま-
悪女が前世を思い出すと、すごくいい人になるのよ。今まで苦しめていた使用人に素直に謝る、前の人生での夢を追いかける姿がとてもかわいい。
by すにすに-
ん?
途中まではめっちゃ面白かったから全話購入したけど最後があれれ?って感じだったので購入はあまりおすすめできないな〜と思いました。
もっと続くと思ってたので少し残念です。by ネズミの住処-
本当にいい人
フリージアさんのせいにせずに、小雪は「フリージア」として、自分なりに罪を償っている。責任から逃げずに戦っているのは強くてかっこいいです。
by Ayumiです-