みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW突然の…
楽しく読み進めていましたが、続き描くのめんどくさくなったの!?っていうくらい突然終わりました。
もっと色々掘り下げてほしかった。by tomombo-
あれ……?
まさかのそこで終わりかぁ………
フリージアが目覚めてからの後日談とか入れてほしかったなぁってね
というか姫さんの能力万能すぎて(笑)
文明開化しちゃってますねぇ
純粋にアイスクリーム食べてみたいと思っちゃうくらい絵もきれいだし、キャラも素敵!by きゅーりさん-
😂
転生してしまっても、自分の好きなものは変えられないんですね。実現することで、周りを幸せに出来るといいですね。
by サクラ⁂-
予想外に
面白いストーリー展開で。タイトルは「ふざけてる?」なんて思ったけど、絵がキレイ!人物達が魅力的。でもでも…終わり方が呆気なくてサミシクとても哀しくなりました。
by ぴりまろまり-
絵がとっても綺麗で一気に最後まで読んでしまいました。
最後が私にはちょっと納得いかない感じて終わってしまいました。
うーん、結局何だったんだ。by 特・匿名-
逆境をはねのけ
転生した人物が世間に知られた悪女。改心したことを証明するって大変だけど皇太子のお陰でクリア、サクッと早く話が進んでいる。
by となりのしばふは---
え、オチは?
最後なんか腑に落ちないなぁ
思い合うわけでもなく前世について深掘りされるわけでもなく、、、
まあ全話無料で楽しませてもらいました。by 🟢-
うーん。最後がなんか納得行かず終わってしまったな。フリージアの人たらしな所とかは好きで読んでいたけど、あー物足りない。
by tknad-
前半はおもしろい
能力ゆえに周りから差別されたりと辛い能力者たちを人たらしのヒロインが救うお話。前半はおもしろいのだけど、唐突のラスト…もやもやします。大人の事業で連載終了なのなも?
by パオすけ-
ありがちな転生+周りを仲間にしていく人タラシ主人公なお話ですが、絵が綺麗で表情豊かで見ていて飽きないです。ちょっとご都合主義になるところもあるけれど、それを全部説明してたら読む気にならないのかも(笑)このスピード感が良いのかな
by ひこにゃん3-