みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で33話まで(2026/09/22 11:59まで)
氷の能力?異能?似たような話をここ最近いくつか読んだのでお腹いっぱいな感じ。とうしても似たような話と比べてしまって他の作品のほうが好みというか・・・
by ADはち-
🎉祝全話無料🎊
だったから全部読みました‼︎
話の根本からになっちゃうけどなぜアイスって思った
あと最後が腑に落ちないby www草-
ん、なんでしょね
わざわざねぇ、アイスのためにねぇ、話の設定が無理矢理で、絵柄といい稚拙な感じで途中離脱してしまいました。
by Cano-
全話無料で読ませていただきました。えっ!ラストはあれで終わりですか?まだお互いに気持ちを伝え合っていないですけど。なんで終わらせたんだろう?もっと長く読みたかったです。ティアの亡くなったシーンは涙が溢れて止まりませんでした。とてもいい作品なのでもう少しゆっくり展開してほしかったです。
by ダメ恋はまる-
外伝希望
お話的には面白かっただけに、最後の終わり方が残念過ぎる!なんでここで終わりにしちゃったんだろ?
せめて外伝でもいいから、続きが見たい!by みーうさ-
えー
無料で最後まで読めたのは、ありがたい。ただ話は面白いのに、最後がこれで終わり!?ってなりました。もう少し、進んだ話で終わっても良かったと思う😢めっちゃ微妙な終わり方で残念な読者が多いはずです。
by ほほ~い☆-
アイス大好き小春ちゃんが、わがままフリージアになり奮闘して ほのぼのだったのに
友人との別れが 💧
この子の思いが… アイス屋さんの制服で旅立つとか切なくて
献花を アイスの飾り付けにするとか、うぅ💧
つぎに、能力者の苦悩に寄り添い始めて、さぁさぁ~とワクワクしたら終わってしまいました。by ねーむも-
アイスクリーム
転生令嬢がアイスクリーム屋さんになる楽しいお話です。ありきたり?そうかもね
でもたまには頭空っぽにしてのんびりしましょby 名探偵ケイト-
マジ?
なんか普通に物語自体は面白いし絵もかわいいので大好きなんですけど、なんか終わり方がビミョーなんですよね。なんか終わるなら両思いになって恋人になってからの方がいいと思います。
by あれわめ-
どうしてこの終わり方なんだろう
転生前のフリージアが一番嫌な奴で、他は基本良い人達ばかりなので、ストレス無く読めたのに最後の最後で凄いストレスが…
フリージアが攫われてから最終回までが短いなぁとは思ったけど、他の方も書いてるように「エッ、ここで終わるの?」ってなった。
フリージアとセシルの今後が見たかった。
両思いならまだしも、セシルの片思いのままだし。
ラヴェンダーとセシルの接触が描かれてないので2人の関係がどうなるかも全く分からない。
ラヴェンダーに自分の能力の素晴らしさを実感してほしかったし、自分の作ったアイス食べて欲しかったなぁ。by まいにち寝不足-