【ネタバレあり】悪女は氷のプリンスくんを舐めつくすのレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で33話まで(2026/09/22 11:59まで)
予想外にかわいい
氷の魔法でアイス作ろうとするのは予想外だった。アイスおいしそう。絵がかわいいからとても良い。アイス屋さん独占だ。
by ハムもらん-
えっ、あれで完結?
いやーまだまだありそうで完結って。せめて、目覚めてからにしてー!フリージアは確かに無鉄砲だけど、人たらしだし。何よりルカが乗り越えられたのは良かった。いやーでもやっぱり目覚めてからの完結がいいよー!
by アクセルの友達-
読みやすい
ストーリーのテンポが良くて、すらすら読める。
可愛らしいお話でした。
でも、ラストまで読んでちょっとガッカリ。
セシルが足りぬ!!by みみっこん-
悲しいです。
まだ途中なので、他の方のレビューをみると、最後ハッピーエンドになるっぽいから、最終評価は変わるかもしれないけど。仲良くなった子どもの女の子が途中で亡くなってしまう展開は、悲しいです。途中までほのぼのした話に癒されていたけど、亡くなるのは、避けてほしかった…マンガの中でもみんな元気で幸せがいい。(私の勝手な想いですが)
by そらと112-
絵が可愛すぎる!!!
キャラクターの性格も面白いし、絵もかわいいし、最高過ぎた!!続きが気になるよ……イケメン&美女最高!!
by 梨り-
終わりが微妙だけど弟は最後まで可愛い
異世界転生ものでよくある、転生×バッドエンド回避系だけど、弟のセシルがとにかく可愛い。
守ってあげないといけない子供時代の出会いから成長して、姉さん守りたい系になるけどずっと弟扱いされてて…。
途中ヤンデレに入りそうなシーンもあったり…とにかくセシルが可愛い。
でも終わり方が…結局2人の関係がどうとかもなく…想いが伝わるわけでもなく……当主としてのセシルの仕事がどうなるかも言及なく……
ハッピーエンドともいえないなんとも中途半端な終わり方が残念。by 未登録-
全話読んだ
は?何か途中で終わっちゃったよ。
打ち切りだった?
やたらとアイスにこだわってて、ストーリー変えちゃってたし。by やゆよらりるれろわをん-
面白すぎますね!どんどん読んじゃう!!
アイス屋で働いていた小雪はある日、突然と義弟セシルに殺されてしまう運命の悪役令嬢フリージア2転生してしまった!?
この世界には大好物のアイスが無い!?その事に気づいたフリージアはセシルと仲良くしてアイス屋を作ったら何もかもが成功するのではないか…!!
と考えセシルと仲良くするお話です!by いや面白すぎでしょ!!-
え、オチは?
最後なんか腑に落ちないなぁ
思い合うわけでもなく前世について深掘りされるわけでもなく、、、
まあ全話無料で楽しませてもらいました。by 🟢-
だんだん興味が薄れていきました
無料28話中、25話ですが離脱します。
のほほんとした転生モノかと思いきや、突然メインキャラが病で亡くなったり、転生ヒロインの正体は?みたいなシーンもあったり、どこに向かっているのか、支離滅裂感を感じて面白くなくなりました。さほど作画もレベル高くないですし。by Kaztommy-