みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす

3.8 評価:3.8 50件

あナタも肌ののところの、、、

사유, 라고 고평가의 근사하지 않은 멋진 장비를 사용한다. 어쩌면?. 이것은 상당히 힘들고 마물의?.

まあ、だけど、

まあ、周りの人からすりゃあびっくりよね
    あんなに傍若無人で悪女だったガキが
    急に親しげに話しかけてきたらねー
    ほんとに
    まあ、あそこで心入れ替えたって言われて
    信じちゃう方もダメな気がするし
    チョロすぎだけどさ
    もうちょっとさ
    疑ったりしようよ
    最低でも半年くらいはさ
    もうちょっと疑うってことを覚えようよ
    ね?

by 珀龍

いい!

こんなに面白いと思わなかったー、もっと早く出会いたかったよー!!全ての人にオススメします。人気なのも納得

凄い

8話まで読みました!凄く主人公の勇気に尊敬しました。とにかく行動力がすさまじい!!
    この後の展開が楽しみです!

こういう途中から入れ替わっちゃった系の話は見ててとても(  ᷄ᾥ ᷅ )ってなってとても心が痛くなるけど主人公が周りからの目で凹んで周りに慰められるか気にしないかのどちらかになるけどそこも含めていい話( ` -´ )bイイネッ✨

絵が可愛かったので、試し読みしました。
    イラストもストーリーも可愛くて読みやすくて、おすすめ出来る作品です。

良くも悪くもSORAJIMA作品じゃ〜

タイトルの「舐めつくす」というワードには、パワーがあるし、そのままアニメにしても通用しそうな画力だし、序盤もテンポ良く進んで、これから展開するストーリーへの期待感高まるしだし、普通ならこれで文句なし!…なのですが、SORAJIMAあるあるが、あるのです。それは、ラストが変則的なこと。良くも悪くも、予定調和から外れてくれちゃうのですわ〜。
     本作も、ヒロインフリージア(小雪)が、原作補正にこだわるあまり、ヒーローセシルの気持ちが置き去りにされ、そこから起こるすったもんだ……悪女とはいえ、中身が全く違うんだから、原作どおりになるはずないっしょ。そもそも、フリージアに転生した時点で、原作弄ってることになるから。
     さて、この手のSORAJIMA作品、無理に?他作品との差別化を図ろうとするためなのか、ラストが変則的で、なんかすっきりしないという終わり方が多いんです。では、今作のフリージアとセシルは…?ラストだけ覗いてみるのも、一興ですよ。

by Mayaya

素敵ですね

愛と憧れが、つまったはなしで、良いと思います。楽しく読みました。もう少し私が女として若ければ、もっとはまったですね

かわいい

ちょー母性本能くすぐられます。
    かわいいです。楽しみに読みます

最近よく見る異世界転生もの。
    でも、内容がいまいちかなぁ?
    色々と詰め込まれすぎのような?「で、何?」って感じかなぁ?