みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で33話まで(2026/06/22 11:59まで)
感動
ティアちゃんいなくなっちゃうところで号泣しました…
まだ途中までしか読んでいませんが、絶対最後まで読みたい!!by ゴリ丸-
え?
最後、なに?
急に終わったので残念です。
最後以外は、泣くシーンもあれば主人公達の成長もみられて面白かったのに。by kotonennen-
どうしてこの終わり方なんだろう
転生前のフリージアが一番嫌な奴で、他は基本良い人達ばかりなので、ストレス無く読めたのに最後の最後で凄いストレスが…
フリージアが攫われてから最終回までが短いなぁとは思ったけど、他の方も書いてるように「エッ、ここで終わるの?」ってなった。
フリージアとセシルの今後が見たかった。
両思いならまだしも、セシルの片思いのままだし。
ラヴェンダーとセシルの接触が描かれてないので2人の関係がどうなるかも全く分からない。
ラヴェンダーに自分の能力の素晴らしさを実感してほしかったし、自分の作ったアイス食べて欲しかったなぁ。by まいにち寝不足-
アイス一筋のヒロインのアイス物語
アイス屋で働いてた小雪が、突然物語の悪女フリージアに!
小雪は人たらしのスキルでフリージアを人気者にしてく
そして、何でもかんでもアイスに繋げて
アイスを通して物事が解決したりしなかったり。。
ほぼ悪人は出てきません
絵も可愛いいし、好きな人は好きなのかなというストーリー展開です😊
義弟のセシルがフリージアをずっと恋い焦がれています
最後はこの二人の行く末が気になってた方は
物足りない終わり方で残念なものありましたね💧
無料でありがとうございました😊by 読みたいの多すぎ♡-
ここで終わる!?
全話読みました😊
転生モノってたくさんあるしネタも飽和状態だからかなぁ、まさかアイスが物語のカギになるとは😅
まぁそれなりに楽しめましたが皆さんが感じてるように終わり方が残念過ぎます。恋愛的要素がありそうで結局誰も何もなかったとは。匂わせたまま風船の空気が抜けるようにしぼんで終わった…。ゴールで読者がほっぽり出された感満載でした、by MINIRA-
突然の…
楽しく読み進めていましたが、続き描くのめんどくさくなったの!?っていうくらい突然終わりました。
もっと色々掘り下げてほしかった。by tomombo-
さんざん盛り上げたわりに、最後は読者の思い通りにならない展開にガッカリ。話の途中かな?って思ってしまうくらい中途半端な終わり方だったのでかなりの消化不良でした。全話無料だったのでマシですが、課金までして読みたい作品ではないです。
by よくよんで-
かわいい
表紙の絵がかわいくてよみました!!!
普通におもしろかったんですけど、最後がちょっとあっさりしすぎててちょっと残念ですby SKZ BND-
好き
大好きです。人の優しさをしれた作品。
けどあの場面は号泣しました。まさか□ちゃんが旅立つなんて…
最後は中途半端に終わったと思うby 匿名がいい〜-
いろいろある!!
短いけど、内容が濃いです
だけど、最後のところはすぐ終わっちゃって残念でした…
でも、それ以外のとこはおすすめですby おばけのばけちゃん-