みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!
最初の話を読んで、ヒロインが悪役令嬢じゃ皆に虐められる感じかな……?と少し苦手意識があったが、途中まで読み、展開がどんどん気になるお話でした!是非色んな人に見てもらいたい作品です!
by お知らせ-
セシルー!
転生しても前世の仕事をやっちゃう雪子ちゃんスゴい!!アイスクリーム食べたくなります笑
そんでもってセシルくんが今後大人になってどう動くのか!いいところで無料分は終わっちゃったので続きちょっとずつ読み進めたいですねー
絵もかわいいし。ティアの話は涙なくして読めません!!by まめしばん-
絵がとても綺麗!
とにかく絵が綺麗です!
フリージア様のツッコミも的確で、すいすい読めてしまいます。
本当に面白いです!
無料分だけ読むつもりでいたのですが、完結まで買って読みたい!!by りんご0213-
ストーリーの意外性に笑った
舐めつくすってどういう系の漫画になるのかと思ったら、まさかのアイスクリーム!笑
この先もっと違う展開があるんだろーけど、意外性十分だったかな!笑
チャージ待ちながら日々楽しみます!by くったりまったり-
すごく面白いです!
最初ゎ悪役令嬢だったフリージアの
印象を良くするために奮闘するのかと
思ってましたが…
アイス屋をやるという発想だったw
だけど…ティアがまさか…
そのシーンが悲しくて泣いた😭
まだ最後まで読んでないので
ラストがどうなるのか分かりませんが
楽しみにしておこうと思います😊by 夢チキ-
まだ
まだ途中までしか読めていませんが、小さかったセシルくんがどんどんイケメンになっていく様はとてもワクワクします。おすすめです。
by ゆき◆-
最高!!!
絵柄が可愛くて見てて飽きない!洋服もいつも可愛い!!
小さいセシルも大きくなったセシルも可愛い😍
ミリィみたいな友達が欲しいなーby ☆☞🧷-
転生してくる前までフリージアの噂は災厄だったけど…、めちゃくちゃいい人じゃないですか!!✨
アイス好きなのめっちゃ分かるし、家族になろうってところまじで好きです!続きこれから楽しんで読ませていただきます!✨by らずらず-
アイス屋開店
やっとアイス屋さん開店までこぎつけました。繁盛すると良いですねぇ。氷のプリンスお姉さんと呼んでくれました。
by ちょっぴりボケバアバア-
悪役
悪女がいきなり淑女になったらめっちゃ怖くなるけど客観的に見るとめっちゃから回ってる感じがおもしろい。
by あっこまでか-