みんなのレビューと感想「悪女は氷のプリンスくんを舐めつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったのに…なぜ??
すごく良かった。
セシルもかわいい子供から頼れる男性と
成長していくさまを見れて良かったのに、
最後が
ん??
あれ???
これで終わりなの????
ってなった。
ここから2人が幸せになっていくさまを
見せてくれるんじゃないのーーー????
って、不完全 モヤモヤ…by じんごろー-
絵が綺麗…!✨
しかもカラーなので分かりやすいし見やすかったです!
そしてアイスクリーム…私も食べたい
すごい美味しそうby 清狗-
どこにいくのか???
王女の魔力のコントロールの話が続いてたかと思ってたら、アイス屋の話でしたっけ?アイス屋の話でずっと続けるのでしょうか。なんだか混乱します。
by りりおさん-
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました!絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
まさに天真爛漫!笑
やることが可愛すぎて、思わずニヤニヤしながら読んじゃう。どんな兄弟になっていくのか楽しみにしながら読みます!by おーでころ-
悪役令嬢から
悪役令嬢に転生して、善人になろうと頑張るヒロインを読んでて応援したくなる。
1話目に義弟から襲われるシーンまではまだ読んでない。by ふわりふわりん-
タイトルが目につき最初はよく分かりませんでしたが、読んでみると面白いです。もう少し読み進めていこうと思います。
by t.h.n.e-
終わりが…
全体的に楽しかったです。前世がアイスクリーム屋さんで働いていたコユキが物語の中に転生しアイスをテーマに物語が進んでいきます。感動するお話もあってなかなか読み応えがありました。義弟の恋心には全く?気づかずで、でも最後に2人は両想いになるのかなと期待してたのですが、個人的に最終話がちょっと消化不良でした。両想いになる2人の姿がみたかった!
by 田舎もの-
無料分だけ読みましたが、悪役令嬢が転生して新しい人生を生きるって感じなんですけど、幼い氷の王子がどう恋愛対象になって行くのか楽しみです。
by yu-sa12-
タイトルで下ネタ系かと敬遠していたが暇を持て余したので無料だけ試しにと読んでみたら全然そんな事なかった(笑)つい続きを購入して最後まで読みきった。泣いてしまった。めっちゃ良かった。
ただ、最後がこれで終わりなのかぁと不満。もったいない。上からの圧力的な感じですか?ってくらい唐突に終わった。
タイトルと終わり方がもったいないなと思う。by 2817-